九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】喝下这杯酒

醉客老唐 发表于 2017-3-20 15:14
因为眼看到清明了,所以发这样一篇文字,一则怀念,逝去的岁月就是年龄的累加,即怀人,又念已。二则提醒 ...

是,清明时节雨纷纷,失去至亲,痛,不言而喻
我去上课

静水蓝蝶 发表于 2017-3-20 15:12
坛庆结束后,一切回归正常,到时候唐哥多来献墨

我在这里涂鸦,你不赶我走就成啊。

问好,小醉。

亲人的离去,那种痛只能让时间来抚平。其实你的父亲没有离去,他一直活在你的心里。

一位严厉的有才华的父亲,早早的灌输给儿子责任与担当。亲情暖心,亲情动人肠,亲情血脉相连与生俱来,这是一篇淳朴而感人的文字。欢迎老唐,安心入住九月,熟悉一下咱们一起疯。

蝶羽 发表于 2017-3-20 22:18
问好,小醉。

亲人的离去,那种痛只能让时间来抚平。其实你的父亲没有离去,他一直活在你的心里。

美女,你确定叫我小醉?简单的兴奋一下,小醉是过去时,老醉是现在时了。
人总是时间面前的弱者,随着老人们的离去,时光并没有停下,依旧催着我们快速老化,唯一可能做只有珍惜当下的日子,或许多留一点记忆才是上策。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-20 22:58
一位严厉的有才华的父亲,早早的灌输给儿子责任与担当。亲情暖心,亲情动人肠,亲情血脉相连与生俱来,这是 ...

哥们,有你这句话比什么都暖心。
虽然不熟,现在已熟,有将来疯的基础了,老唐可是疯起来不要命的主儿,你可小心点啊。{:1_627:}

醉客老唐 发表于 2017-3-21 08:57
哥们,有你这句话比什么都暖心。
虽然不熟,现在已熟,有将来疯的基础了,老唐可是疯起来不要命的主儿, ...

嗯哼,兄弟,这就对了,网络里谁还做观众?九月这个平台你就是主人。春天多美好,想疯要趁早

缅怀父爱,沉淀的话题,只能深深感受。

遥祝,安好。{:1_650:}

欢迎你到散版开张,九月是一个和睦的大家庭,愿你在这里和我们一起文海畅游。{:7_939:}

看到你写怀念父亲的文章,我也想到了自己和父亲的关系,父亲还健在,我对他的情感却是复杂的。
小时候有一些惧怕,也有一些他严厉训斥的阴影,长大后甚至还心里埋怨过他。以前,也曾经感觉他做一些事情的迂腐,现在却想着努力地改变自己,让自己学会尊重和理解,让父亲的晚年生活多一些欢乐。
因为,他总有一天要离我们而去,我不知道自己会不会后悔,但是我却要努力做一个真正孝顺的儿子,我知道凭自己又直又倔的脾气,能和他少顶嘴就已经进步了。