九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】喝下这杯酒

醉客老唐 发表于 2017-3-20 14:37
有那么大的作用?我不成了药了。
其实文字就是药,治心塞,疗眼疾,开生活想象,解命里烦忧。只要肯于在 ...

恩恩恩,很有道理的样子,俺就信你吧
不过最好别有病,那咱就在文字里随心所欲开开心心地写点什么吧
唐哥,下午愉快!

是的,除去N年前参加舞会的贴子,这算正式第一贴。

唐哥,真是怠慢了,光忙活坛庆了,这边的贴了没顾上看,先送花

白云千载 发表于 2017-3-20 14:53
恩恩恩,很有道理的样子,俺就信你吧
不过最好别有病,那咱就在文字里随心所欲开开心心地写点什么吧
唐 ...

只要心里没病,身体就是健康的。肌体的病有药可治,心里的病可无药可救。
写文就是随心所欲,不为愉人,只为悦已,无人看时自己给自己喝彩,有人看时听人说长道短,知自己原来也在出演,角色无论大小,只要自己认可足矣。

醉客老唐 发表于 2017-3-20 15:03
是的,除去N年前参加舞会的贴子,这算正式第一贴。

你还参加过舞会?

怀念亲情的文字,真的让人伤感也让心沉重。
父亲,我也怕我的父亲,小的时候发起脾气来,我都会躲的好远,可我又是爱他的,他的父爱是山,是浓的化不开的亲人牵挂
在唐哥的文字里,陪你怀念父亲,真挚浓郁的感情读之动容

静水蓝蝶 发表于 2017-3-20 15:06
唐哥,真是怠慢了,光忙活坛庆了,这边的贴了没顾上看,先送花

没关系没关系,知道你们忙,所以我才来这个地方写点酸文清静清静。
借你的花,香香大家。
来的不是客
也凭嘴一张
老唐摆桌酒
专等醉中人

不但参加了,还抱得美人归呢
想俺当时叫萧史,骗得弄玉来私奔。

醉客老唐 发表于 2017-3-20 15:09
没关系没关系,知道你们忙,所以我才来这个地方写点酸文清静清静。
借你的花,香香大家。
来的不是客

坛庆结束后,一切回归正常,到时候唐哥多来献墨{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-20 15:08
怀念亲情的文字,真的让人伤感也让心沉重。
父亲,我也怕我的父亲,小的时候发起脾气来,我都会躲的好远, ...

因为眼看到清明了,所以发这样一篇文字,一则怀念,逝去的岁月就是年龄的累加,即怀人,又念已。二则提醒,常回家 看看吧,子欲养而亲不待。