九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

【举杯同庆】我在春天等你

快乐铃铃,新的一周,新的清晨,一切都是如此美好{:1_635:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-13 10:32
这些情怀,落到纸上有香停留,细闻,春天的暖洋和百花的绽放

春天注定是情丝涌动的时节,总有一份美好是属于痕迹的

紫色美人鱼 发表于 2017-3-13 10:39
春天注定是情丝涌动的时节,总有一份美好是属于痕迹的

呀,美人,你说的太对了,春天涌动着情丝,不管有没有思念,看到一树桃都忍不住来封情书成全自己{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-13 10:38
快乐铃铃,新的一周,新的清晨,一切都是如此美好

有这么多朋友,每一天都是美好的

钉铃铃 发表于 2017-3-13 10:42
有这么多朋友,每一天都是美好的

铃铃,我特别喜欢你安静的做自己份内的事,不张扬也不表达自己,实在人{:1_635:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-13 10:41
呀,美人,你说的太对了,春天涌动着情丝,不管有没有思念,看到一树桃都忍不住来封情书成全自己{:1_627: ...

你是骨子里透着诗意的女子,总会在四季轮回里写出不同的篇章
或许,春,对于蓝蝶更有一份深情在{:1_639:}

蝶的文字总是很精致,娓娓道来却深情满怀,每一字都是精心雕琢,蝶的文章像巧匠精心雕刻的工艺品,美的潇洒

紫色美人鱼 发表于 2017-3-13 10:49
你是骨子里透着诗意的女子,总会在四季轮回里写出不同的篇章
或许,春,对于蓝蝶更有一份深情在{:1_639: ...

你和我还真有默契呢,我对春天,有种莫名的惊喜,什么也不做,就感觉美好深种在心底,如果春天,不去欣赏花事,不去写文字,我会感觉这个春天遗憾了匆匆{:1_635:}

静水蓝蝶 发表于 2017-3-13 10:46
铃铃,我特别喜欢你安静的做自己份内的事,不张扬也不表达自己,实在人

做喜欢的事,自己开心,也快乐了大家

潋澜海澈 发表于 2017-3-13 10:50
蝶的文字总是很精致,娓娓道来却深情满怀,每一字都是精心雕琢,蝶的文章像巧匠精心雕刻的工艺品,美的潇洒

小可,也许和性格有关吧,我生活中比较喜欢一切和美丽有关的东西,喜欢把平常的景色当成浪漫的诗意来想象,平常日子,过成美感吧,生活才不至于乏味{:1_635:}