九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

【举杯同庆】我在春天等你

钉铃铃 发表于 2017-3-13 09:54
我在春天等你,我们相聚在九月的春天

铃铃,春天等你们,共赴盛宴,百花齐放

虾肝蚁胆 发表于 2017-3-13 10:07
我咋也贴不好歌曲了,再看看链接啊,我感觉好文字适合静静的读,别贴歌曲多捣乱。

不贴了吧,我也不会,雨苗不在抓瞎了都

夏沁 发表于 2017-3-13 10:04
蝶美人的字,字如其人。
美的享受,美的一塌糊涂~~~~
抱抱美人,上午好。注意眼睛,别又累着了{:1_63 ...

风儿,我会注意的,坛庆多动动,结束后再好好休息吧,不管咋说都不能冷落了朋友{:1_645:}

虾肝蚁胆 发表于 2017-3-13 09:57
一万年守候,换回三生三世不离不弃的白发苍苍……丫,文区一枝花,不得不佩服的才情,轻盈浪漫雅致。

春天的梦,不能错过了花期的绽放,更不能缺少温柔的低语

白云千载 发表于 2017-3-13 10:01
以梦之名,拴好时间的马,我就破茧飞回春天里,万丈阳光下,披一身蓝色的外衣,等你来。
果真有人在等,有 ...

云,这世间总会有一双眼睛穿透时空,将月亮的纯,星子的耀眼,春花的绽放拴到我窗前吧,我在等那个骑白马的人

在春天应前世之约,等三生三世的缘
蓝蝶的文字透着暖暖的古风,好字

虾肝蚁胆 发表于 2017-3-13 10:03
散文诗歌都能信手拈来,将满满的诗情画意,将浓浓的浪漫相思,百转千回随心所欲滴展开。实力派魅力派

这春花即将漫天盛开,这春风,已经拂绿了山河岁月,这情怀,也必须展开长卷

紫色美人鱼 发表于 2017-3-13 10:29
在春天应前世之约,等三生三世的缘
蓝蝶的文字透着暖暖的古风,好字

这些情怀,落到纸上有香停留,细闻,春天的暖洋和百花的绽放

白云千载 发表于 2017-3-13 10:04
想起白凤九的 割尾之痛,想起有缘无分的那些人
为爱而爱的勇敢与执着,不是谁都能做到的,果真遇到了,请 ...

云,那场景我看的都肠子拧断了,真的好痛,凤九的痴情惹人怜惜
那本书我还买了,三生三世枕上书,等眼睛再好些我就看完,场景描写的非常的好,有古风的魅力

静水蓝蝶 发表于 2017-3-13 10:22
铃铃,春天等你们,共赴盛宴,百花齐放

蝶,新周快乐