九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖十一札记〗采蘑菇的浪大叔

看完文字我就想用这蘑菇炖鸡汤一定很美味~

花了1150元!这男人败起家来,真够可怕的

采蘑菇的小姑凉和蘑菇男,浪舅通篇用的象声词太多了,通篇文章的关键词如下

啊。。。。。哦哦。。。。。姆~马~快。。。。哎~~~~~咳。。。咳~~~啊~~~快。。哦。。。。

红尘永相伴 发表于 2016-10-10 11:01
采蘑菇的小姑凉和蘑菇男,浪舅通篇用的象声词太多了,通篇文章的关键词如下

啊。。。。。哦哦。。。。。 ...

你说的还真有点道理,踏浪爱用象声词  箩箩哩噻箩箩哩噻,噻箩箩哩噻箩箩哩噻

网索 发表于 2016-10-10 11:07
你说的还真有点道理,踏浪爱用象声词  箩箩哩噻箩箩哩噻,噻箩箩哩噻箩箩哩噻

我能像你啊,整天吹牛逼,扯牛蛋的,十三不挨,十八不靠的

红尘永相伴 发表于 2016-10-10 11:09
我能像你啊,整天吹牛逼,扯牛蛋的,十三不挨,十八不靠的

切~! 你要像我就不6毛了!
俺不就吹吹自己房多姨太太多嘛,事实嘛! 你绝对是羡慕嫉妒恨!{:1_632:}

红尘永相伴 发表于 2016-10-10 11:01

啊。。。。。哦哦。。。。。 ...

尘尘,我这没胡咧咧好,大家都爱看你乱扯,快交作业啊。{:1_640:}

蝶羽 发表于 2016-10-8 17:43
进来看看小浪踩了几个蘑菇

丫头,你不是我老乡吗?在林子里差点遇到你吧

小调 发表于 2016-10-8 19:07
十斤才能晒一斤干木耳,我说我们这里的秋木耳一百多一斤呢。
写得很幽默风趣的。
上几张片片呗,馋馋我们 ...

跑调,舅舅最近总用手机,传图比较费劲,索性任你想象{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 11:33
尘尘,我这没胡咧咧好,大家都爱看你乱扯,快交作业啊。

他交上来的肯定是十三不挨,十八不靠的歪瓜裂枣 {:1_630:}