九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖十一札记〗采蘑菇的浪大叔

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:15
平常事件中,寻找那么一点笑声——首长说得真好!摘得秋色一点情,这句很诗意,慕林的活动到18号,找找灵 ...

生活是一样的,一地鸡毛,一地散章,我们做的无非是有一颗那么点浪漫的诗心,在平常事中感受那么一丝丝的小欢喜,小欢喜嘛当然就是诗意了,风景不变,心态变的轻舞飞扬

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:15
平常事件中,寻找那么一点笑声——首长说得真好!摘得秋色一点情,这句很诗意,慕林的活动到18号,找找灵 ...

好啊,等你下一篇的灵感

菊小影 发表于 2016-10-8 15:11
哈,看你绘声绘色的描述,仿佛看到了几个大老爷们钻进深山老林里猫着腰寻找小蘑菇的情景,最接地气的活动, ...

小影,接地气就是进山的主要目的,采不到咱就挑好的买。反正蚊子咬满脸包事实胜于雄辩

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 15:18
好啊,等你下一篇的灵感

丫,我得憋一周再交,不然好像我挣钱不要命。狼大叔是有身份证的人

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:19
小影,接地气就是进山的主要目的,采不到咱就挑好的买。反正蚊子咬满脸包事实胜于雄辩

嗯嗯,目的达到就好,买回的蘑菇咱说是采的,谁不信你就脸一扬让他看看满脸包{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 15:17
生活是一样的,一地鸡毛,一地散章,我们做的无非是有一颗那么点浪漫的诗心,在平常事中感受那么一丝丝的 ...

嗯哼,被你蛊惑,诗心打开,打算去翻翻随拍,东北的秋天短暂而珍贵,不留字记忆有点可惜。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:21
丫,我得憋一周再交,不然好像我挣钱不要命。狼大叔是有身份证的人

那你拿身份晃晃,蘑菇会跳到你蓝子里来,你再晃,会有仙女跟你回家

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:23
嗯哼,被你蛊惑,诗心打开,打算去翻翻随拍,东北的秋天短暂而珍贵,不留字记忆有点可惜。

你那里的秋天不止是迷人,霜一降,估计都是有诱惑的漫山红,铺成三月的十里红妆,美啊,你一定要捡捡翻翻,把诗心带回来

菊小影 发表于 2016-10-8 15:22
嗯嗯,目的达到就好,买回的蘑菇咱说是采的,谁不信你就脸一扬让他看看满脸包

我把木耳晒干,直接快递给你熬汤。我们回家后怕了,听说那片林子有黑瞎子。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-8 15:24
那你拿身份晃晃,蘑菇会跳到你蓝子里来,你再晃,会有仙女跟你回家

你骗人,仙女都在水一方。这里只有蚊子{:1_640:}