九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[生日祝福] 【碧涵祝福】文心芳辰有寄(掬一捧白雪,与你静候春天)

二 《行香子》文心芳辰有寄

词/碧涵

梅舞芳菲,柳染初春。意盈盈、喜气临门。

捡来诗韵,裁做佳文。有语如花、情如水、梦如真。

文心若水,如烟诗梦。浅笑间、岁月翻新。

如花蝶影,不恋轻尘。念几分欢 、几分喜、 几分亲。

————————————————————————————————————
谢谢姐姐,现代诗与古韵相结合,好华丽厚重的礼物,一直羡慕你们可以这样写诗,坐在你的诗歌里,抚摸着每一颗透着
情感温度的文字,除了感动,竟然不知该说什么好了。这个冬天很冷,因了你们的存在,却一直温暖如春,谢谢这个网络,
有你们的陪伴,爱你们~~~

文心,九月相识已经三年了,想起最初和香染在一起的日子里,

一起写诗,一起开心的接龙,一起游戏,好怀念那段时光。

你的生日,姐不善言谈,也不会说好听的话,相伴的日子,开心快乐就好!
——————————————————————————————————————————
姐,一晃已经三年了,时间过的真快,想当初,我只是想在论坛作短暂的停留,没有想过长驻的,因了你们,
喜欢上九月这块绿色的家园,发第一首诗歌时,正赶上九月在搞活动,被大家的热情所感染,便留了下来。香染,
柳蝶儿,泉音,淡淡云彩,还有好多朋友,走着走着就散了,一直感概万分,网络大概都如此,在一起久了,就会
分开,所幸的是,我们还在一起,还能早夕相伴,愿能一直这样快乐着飞扬文字~

图美,诗美,曲美。
陶醉在一泓清音里,彻底醉了~~~
碧涵姐,好棒的~~祝福文心

网络小刀 发表于 2016-2-15 10:53
冬去春回,心底的花絮一样豁然开朗,觅得美图美文,冬雪融尽心情舒畅。阳光里的碎碎念怀念下三年的情谊。借 ...

谢谢小刀,九月第一暖男,你的回贴总是这样妥贴温暖,有你的祝福,这个生日过的格外有意义。

雨淼 发表于 2016-2-15 10:57
又是诗歌又是词的,还有这么多好看的图片。。。好投入用心的制作。。。好棒,看着不忍离去。。。 ...

确实哈,豪华大礼包,香气袭人,用心之作,让我感动万分,开心的不得了。

雨淼 发表于 2016-2-15 10:57
跟着祝福文心生日快乐,天天开心~~~~

谢谢鱼苗,每个贴子都看到你热情的回贴,谢谢你对我的祝福和厚爱。

南江笛雪 发表于 2016-2-15 11:21
祝文心生日快乐幸福,人生如意吉祥!

谢谢南江大哥,谢谢你美丽的祝福和鲜花~

文心若水 发表于 2016-2-15 22:04
谢谢小刀,九月第一暖男,你的回贴总是这样妥贴温暖,有你的祝福,这个生日过的格外有意义。

其实其实。。。我真的不是啥暖男啊,我觉得心灵的君翎算是。我只是将多挥发的体能热量与别人分享罢了:)

岚枫 发表于 2016-2-15 18:48
图美,诗美,曲美。
陶醉在一泓清音里,彻底醉了~~~
碧涵姐,好棒的~~祝福文心

谢谢岚枫,一起沉醉在美奂美伦的佳作和祝福里~