九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[生日祝福] 【碧涵祝福】文心芳辰有寄(掬一捧白雪,与你静候春天)

碧涵这也是超级豪华大礼包~~~~~~~~~香气袭人。。。:a038

哇,小鱼苗,怎么这花花也想吃啊??等着,姐有时间去公园多拍些花花给你吃{:1_627:}{:1_645:}

碧涵 发表于 2016-2-15 10:52
刀子弟弟,过年好!梅花茶

嘿嘿,我有过一篇旧作——《梅花雪茶》

又是诗歌又是词的,还有这么多好看的图片。。。好投入用心的制作。。。好棒,看着不忍离去。。。

网络小刀 发表于 2016-2-15 10:53
冬去春回,心底的花絮一样豁然开朗,觅得美图美文,冬雪融尽心情舒畅。阳光里的碎碎念怀念下三年的情谊。借 ...

冬将尽,春欲来,那蠢蠢欲动的心情,总是有太多的留恋和怀旧的情思{:1_646:}

跟着祝福文心生日快乐,天天开心~~~~

网络小刀 发表于 2016-2-15 10:55
嘿嘿,我有过一篇旧作——《梅花雪茶》

论坛里一个活动接着一个活动的,都没有时间去散版发帖,刀子见谅啊!何时把你的文字发来,咱们一起青梅煮茶

雨淼 发表于 2016-2-15 10:54
碧涵这也是超级豪华大礼包~~~~~~~~~香气袭人。。。

当初答应拍些梅花给文心的,一直没有空,把去年拍的照片选了几张送给文心{:1_645:}

碧涵 发表于 2016-2-15 10:54
哇,小鱼苗,怎么这花花也想吃啊??等着,姐有时间去公园多拍些花花给你吃

花里有冰糖。。。一样一样的啊。。。可以咬几口试试的。。。:a011

雨淼 发表于 2016-2-15 10:57
又是诗歌又是词的,还有这么多好看的图片。。。好投入用心的制作。。。好棒,看着不忍离去。。。 ...

本来想分两次发帖的,懒省事,就一次发了,嘿嘿{:1_645:}