九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[生日祝福] 【碧涵祝福】文心芳辰有寄(掬一捧白雪,与你静候春天)

碧涵 发表于 2016-2-15 10:59
当初答应拍些梅花给文心的,一直没有空,把去年拍的照片选了几张送给文心

你拍的很好,加上这边框恰如其分的衬托。。。美不胜收,看着很舒服。。。

雨淼 发表于 2016-2-15 11:00
花里有冰糖。。。一样一样的啊。。。可以咬几口试试的。。。

嗯呢,雪快融化了,就有着透明的感觉呢,空了我整理出来再送淼淼一组{:1_645:}

碧涵 发表于 2016-2-15 10:57
冬将尽,春欲来,那蠢蠢欲动的心情,总是有太多的留恋和怀旧的情思

呵呵,我还是希望春早点来,可以驱赶感冒。:D

碧涵 发表于 2016-2-15 10:58
论坛里一个活动接着一个活动的,都没有时间去散版发帖,刀子见谅啊!何时把你的文字发来,咱们一起青梅煮 ...

没事的,这有啥好见谅。。:D我那老帖风格和姐这篇格格不入,而且还是老早以前的了。

碧涵 发表于 2016-2-15 11:02
本来想分两次发帖的,懒省事,就一次发了,嘿嘿

我觉得一次就好~~~~挺厚实的。。。正日子一句问候赛过千言万语。。。:a011

碧涵 发表于 2016-2-15 11:05
嗯呢,雪快融化了,就有着透明的感觉呢,空了我整理出来再送淼淼一组

你别累着。。。不过,你送我,我也很开心的接受着。。。:a038
只有这样,你会有力气去好好整理,一拖就爱拖忘了。。。整理好以后都是留念。。。:a041

网络小刀 发表于 2016-2-15 11:06
没事的,这有啥好见谅。。我那老帖风格和姐这篇格格不入,而且还是老早以前的了。

呵呵,等忙完坛庆,一起散版写字{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-2-15 11:12
你别累着。。。不过,你送我,我也很开心的接受着。。。
只有这样,你会有力气去好好整理,一拖就 ...

这不马上要坛庆了吗? 俺就送你拍的花花草草{:1_645:}

碧涵 发表于 2016-2-15 11:16
这不马上要坛庆了吗? 俺就送你拍的花花草草

好。。。我们到时赏花看景色。。。美美在一起~~~~~~~~~:a063