九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

岚枫 发表于 2015-11-4 12:49
淼淼,不说感谢的话了,知道后期制作很辛苦的,你总是在幕后把我们最美的一面展现出来,真的很棒了,紧紧 ...

嗯嗯·~其实第一次尝试心中还是会有忐忑滴·~只是经过淼淼滴小巧手加上巧妙滴构思·~哇哦~~~好棒滴·~~

雨淼 发表于 2015-11-4 12:35
烟的深情和真挚的祝福,也同样让我感动着,边做边笑,9月美女真的多才多艺,多姿多彩。。。更重要的是心怀美 ...

如烟的朗读,声音和感情都融入的很棒,我好喜欢,听了很多遍,百听不厌~~

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 12:37
如烟岚枫携手雨淼送祝福喽~是十一份生日的亲们~~生日快乐~~开心每天~~·

我们手拉手,送出美好,送出快乐,笑颜如花哈~~

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 12:38
嗯嗯~~岚枫的英语~~无论是语音还是语调听着都是这样的亲切温馨·~~

如烟,我更喜欢你的声音,百听不厌的,感情到位,清新自然的美。

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-11-4 12:42
我静静地听

郭靖,现在你很乖了,来给你糖吃

文心若水 发表于 2015-11-4 12:40
哇晒!十一月份过生日的朋友真有耳福,两位美女的倾城双语祝福,带给我们不一样的感受,温馨,亲切,如沐春 ...

文心,先祝贺你 挂板文区。这是大家密切配合的结果,尤其淼淼的后期更辛苦的,享受过程的美好,愿大家生日快乐

雨淼 发表于 2015-11-4 12:46
哈哈哈,其实开始我差点做不下去了,英语已经不行了,总怕分错了。。。
虽然岚每一节都有点距离 ...

淼淼,你真的很棒的,我们享受过程的美好,开心就在过程里,作品中凝结着我们共同的快乐,所以爱不释手的。

啊啊啊啊啊~首先,感谢岚烟组合,你们用亲和的嗓音、柔婉的心灵、灿烂的笑脸,切实可行滴激活了九月相濡以沫版;其次,感谢史无前例的双语播音送祝福,有文化底蕴、有文艺天赋、有迷人智慧,更有继往开来的快乐理念,九月有你们好精彩,九月有你们好幸福!

岚枫的鹦语,无论语调还是情感,把握的恰到好处,文字写得温馨,鸟语读的给力。难怪鱼苗说像空姐听不够,我都把爪机听没电了。