九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

亲,你也好棒。。。你很可爱,读的很有亲和力,表现力,你也是个善良的精灵。。。{:1_636:}

文心若水 发表于 2015-11-4 12:41
雨淼辛苦了,谢谢你的后期制作,让我们听到如此完美的合作与祝福。
吃糖糖~

哈哈哈,其实开始我差点做不下去了,英语已经不行了,总怕分错了。。。:dizzy:
虽然岚每一节都有点距离的读,但是有些距离差不多,我只好硬着头皮上。。。。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2015-11-4 12:46
哈哈哈,其实开始我差点做不下去了,英语已经不行了,总怕分错了。。。
虽然岚每一节都有点距离的 ...

嘿嘿,相信自己,这不是弄得挺好的吗?

雨淼 发表于 2015-11-4 12:30
说实话,给俩美女做后期,是一个极美的过程。。。
你们都是用手机录的,已是很不容易,如果不有些爆麦的话 ...

淼淼,不说感谢的话了,知道后期制作很辛苦的,你总是在幕后把我们最美的一面展现出来,真的很棒了,紧紧抱抱{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-11-4 12:31
干声分割时,就听了无数遍,已经对英语生疏的我,在不断剪辑的过程时,似乎突然自己快会读了。。。

这说明你的后期重复了很多次, 一定把你折腾够呛,你把它当做复习英语了吧~~

岚枫 发表于 2015-11-4 12:39
铃儿,可以听见了,一起送祝福

依依,我已经听得了,刚刚是我跑的太快了

雨淼 发表于 2015-11-4 12:43
亲,你也好棒。。。你很可爱,读的很有亲和力,表现力,你也是个善良的精灵。。。

寻到这样的方式为亲人们送祝福~~偶和岚枫都是美美滴~~只是辛苦恁啦~~~{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 12:40
O(∩_∩)O~铃铃~~铃铃不着急·~~等会儿你就听到岚枫有声有色滴朗读啦·~~

岚烟的声音我都听得啦,棒棒的

岚枫 发表于 2015-11-4 12:51
这说明你的后期重复了很多次, 一定把你折腾够呛,你把它当做复习英语了吧~~

岚枫·~你读的真美~~偶听了好多遍啦·~~~

雨淼 发表于 2015-11-4 12:33
感动在岚的文字和熟练动听的英语朗读里,感受一份用心和美好。。。第一句出来,我貌似有些错觉,俨然就是很 ...

淼淼,你把我夸成一朵花了喂~~我就假装一会儿空姐吧