九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

从头到尾又听了一遍,我也打算加入双语队伍,保证人模狗样的说鸟语不差事。

嗨,好几天没有来论坛,这里还有精彩藏着哪,岚枫,实话说吧,你的几首歌我一首也听不到,急的抓心挠肺,UC浏览器也下载了,还是不行,不知道哪里出了问题,奇怪的是,这个可以听到,呵呵,一点不夸张的说,真的非常好听,像坐飞机的感觉,空姐带来的美妙试听享受,真的太棒了~如烟普通话很标准,两个甜妹子~

嘿,很期待你人模狗样的鸟语,我也琢磨一个普通话去{:1_643:}{:1_630:}

雨淼 发表于 2015-11-5 10:49
答应的,我一定去做。。。

嘿嘿,谢谢鱼苗~{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 23:38
从头到尾又听了一遍,我也打算加入双语队伍,保证人模狗样的说鸟语不差事。

哇~~这签名太给力了~~~~~贝小妹真会玩,带给大家开心笑笑笑~~~~
下月的双语祝福,就是你和尘尘了,一定高朋满座,挤破门槛,及其期待{:1_627:}

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:41
嗨,好几天没有来论坛,这里还有精彩藏着哪,岚枫,实话说吧,你的几首歌我一首也听不到,急的抓心挠肺,UC ...

绿萝,豆豆,你喜欢我叫你哪个 ,来先抱抱{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:41
嗨,好几天没有来论坛,这里还有精彩藏着哪,岚枫,实话说吧,你的几首歌我一首也听不到,急的抓心挠肺,UC ...

你也说像空姐哈,我就假装为你再一次播音,一路开心哈。你听不到,等你空闲我发到群里吧,反正就是献丑哈{:1_639:}

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:42
嘿,很期待你人模狗样的鸟语,我也琢磨一个普通话去

绿萝,一起来吧,我和如烟先抛砖引玉,期待大家参与玩,一定看点多多~~

跟着岚枫再说一句:生日快乐~幸福绵绵~~