九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

内个~~国舅~~恁就表再夸了挖~~容易骄傲滴说~~这次绝对是沙哑派滴说~~~能坚持下来偶已经很开心啦·~·

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 19:53
小可·~晚上好哇~~忍不住回到家就过来跟大家热闹啦~~~

宝贝好,嗯哒还是一起玩热闹

岚枫 发表于 2015-11-4 19:54
小刀是内行人,也是仔细聆听的了,感谢支持鼓励

客气了,分享天籁之音是荣幸。{:1_650:}

岚枫 发表于 2015-11-4 19:21
你这夸滴,我们开创一个史无前例的祝福方式,这是大家齐心合力的结果,更体现了和谐快乐为本的论坛理念~· ...

嗯哒·~咱们一起眼肿期待哈·~~必须早点儿出炉滴说~~~

宝贝好创意,真是棒极了~~~和广播员无异~~~

雨淼 发表于 2015-11-4 19:41
主要是你读的有层次,才帮着我的识别。。。

当时是有考虑你分段的了,每段都注意了停顿~~等我有时间专门答谢你{:1_639:}

网络小刀 发表于 2015-11-4 19:56
客气了,分享天籁之音是荣幸。

看到小刀的点评~~真的很开心能听到这样的指导~~~这是岚烟第一次合作~~有很多需要注意的地方呢~~

雨淼 发表于 2015-11-4 19:23
你扑通话狠标准,语气、语调都好听,一字一句,又是手机录的,一气呵成。。。功底扎实。。。

喵喵~~~就是太一字一板了呢·~可能也是嗓子不舒服控制不好的关系吧~~感觉情感上还是需要继续控制一下·~~

岚枫 发表于 2015-11-4 19:24
我都没告诉你,我练习了几遍才录音的,可是还有不尽如人意的地方,喷麦是一方面,一个地方还停顿了一下 ...

手机录制难免的~~咱们以后一起注意哈~~但是第一次合作的效果~有雨淼的促成~~·绝对是惊喜呢·~·

文心若水 发表于 2015-11-4 19:19
谢谢岚枫,我挂版只是滥竽充数,等蓝蝶找到合适的人选我就退下。
你和如烟的声音都好听极了,这是一份特 ...

文心~~其实这次合作只是想送份祝福给亲人们~~这也是岚烟组合第一次合作呢~~~也算是一次历练~~真的很开心感受大家的鼓励~~