九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚烟双语祝福】生日快乐,幸福绵绵——贺十一月生辰的亲人

潋澜海澈 发表于 2015-11-4 19:50
三水太谦虚啦,你棒棒哒而且欢快哈

他们好多比我强,只是彼此还不熟,所以叫我的。。。

岚枫 发表于 2015-11-4 19:57
当时是有考虑你分段的了,每段都注意了停顿~~等我有时间专门答谢你

你要答谢,以后不用找我了。。。记住了。。。

雨淼 发表于 2015-11-4 20:25
他们好多比我强,只是彼此还不熟,所以叫我的。。。

你很棒啦别谦虚,谦虚就没意思了

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 19:58
喵喵~~~就是太一字一板了呢·~可能也是嗓子不舒服控制不好的关系吧~~感觉情感上还是需要继续控制一下·~~ ...

知道吗?我个性不好,不喜欢太强求的东西。
一个字也不放过,总是找自己的不足,我不欣赏。。。看着乖乖女,心有些不爽。。。总怕你们委屈自己。。。

紫陌如烟 发表于 2015-11-4 19:54
宝贝青青~~只要你开心~~你康健~~烟儿愿意每天都为你送上快乐的祝愿~~

谢谢烟儿{:1_639:}

岚枫 发表于 2015-11-4 20:17
是的,一次错误就要重新读的,仔细听,我还有一处有停顿的。

the paper cranes with many blessings will still flutter in your heart sky. ???:loveliness:我胡乱猜的,错了也勿怪哈。

岚枫 发表于 2015-11-4 20:23
很真实的现场感觉呢~~这第一期也算是成功播出了~~期待大家下一期会有更多的精彩~~

是的,非常成功。为你们加油喝彩。

不一一回复了,论坛卡S的,先撤了。。。

雨淼 发表于 2015-11-4 20:21
你们是没录干声的经验,还是手机,要是用软件录,那还得了。。。
你们,我只除噪音加混响。。。本身你 ...

淼淼,我争取下次录个不喷麦的,看看能不能了得