九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 白云白云

# ]& F) Z% ~  V2 u' D5 _
小船对九月大多数人都不熟悉!既不熟悉,就不存在误会之说。
- B$ e/ A% s( i

远古小船 发表于 2015-9-22 12:39 9 l, D, A8 V: K+ T5 g( [
小船对九月大多数人都不熟悉!既不熟悉,就不存在误会之说。

- [* I5 G% M! _3 o3 k) I- C. }& X0 n问好小船前辈。5 R$ s2 R/ z* X$ B7 |/ b; w
" X  T* t) u& z! x0 l0 [& ?
小船前辈做音画和做衣衣签名用着是PS软件么,还是别的其他软件么,我自家就有专门PS软件的自学书,有空我会再去下载好好跟着书上学做图,只是就是不会像你们一样用代码,不知道怎么上传代码。
8 v% L- G1 B# ~7 i. I1 x- J

以前下载过PS,老是把病毒给一并下载进去了。弄的干脆不下了,就用美图也挺好

小船前辈,除了PS软件能做图,还有没有其他专门做图的软件呢?

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:46 - Q+ }" j4 M- d; H5 Z/ P
小船前辈,除了PS软件能做图,还有没有其他专门做图的软件呢?

2 K6 Q9 T9 |" ~' g/ L. P* ]作图ps最好。这一个就够了。如果动态的效果加上,还要用到很多个软件。音画和签名ps就可以了,代码是差不多的,各个论坛都有,发大图发单图和图文的代码,图片地址粘贴上就可以。
' r5 b+ D$ v3 {7 i2 [, o, h

远古小船 发表于 2015-9-22 13:53
+ ~0 `. d% E, L" W: B/ \作图ps最好。这一个就够了。如果动态的效果加上,还要用到很多个软件。音画和签名ps就可以了,代码是差不 ...
. q% X3 C  R/ [( Y! j4 X! a# w/ V
哦  代码原来是这样代码是差不多的,各个论坛都有,发大图发单图和图文的代码,图片地址粘贴上就行啊明白了。做动态还有很多个软件啊,这个我头一次听说,能举一个软件例子吗?2 M9 D8 V' S3 O( ?9 z

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 13:56 & z/ }2 D5 m+ ^% m; O5 K, ?; A( X
哦  代码原来是这样代码是差不多的,各个论坛都有,发大图发单图和图文的代码,图片地址粘贴上就行啊明白 ...

: M  i% s* h1 O" b; A% ?) q比如你这个YY,PS作图,闪烁的星星是FLASH,要用分解FLASH软件分解,然后用到的是FLASH软件,将YY做成FALSH格式,再用FLASH转换软件,之后再用GIF软件,这样,5个软件的穿梭制作,才成为你这个YY,它的格式是GIF格式。看上去简单,其实我是用5个软件做成的!也是非常繁复的过程!

可是呢,大家穿几天也就换掉勒!{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-9-22 15:22
2 C) x/ H, u0 ^可是呢,大家穿几天也就换掉勒!

* d' C2 `$ c& v- z1 `  H我就这一身衣服,舍不得换掉{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-9-22 15:22
( D7 \9 `6 W( ?/ O% b+ O0 d7 M可是呢,大家穿几天也就换掉勒!
, q7 g( ]  `# Y
看看我,穿了很久,为什么不换呢,因为没有新衣服{:1_620:}
9 @8 o8 Z2 q: ^