九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 白云白云

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-22 10:51
. `- @! {! m' P" P9 ~小船蝈蝈到底给白云做多少套衣衣啦?

1 Q  d' v0 ]+ g不知道歪?{:1_620:}& ^4 G/ h$ W( ~4 _3 G

我新人咯,没分,就2分,给咯{:1_620:}

琉璃 发表于 2015-9-22 11:04 2 u) V8 A- T* a6 e) ]9 V
我新人咯,没分,就2分,给咯
9 z5 J! G4 g' X. G
马甲滴干活{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-9-22 11:08 4 K  ?1 Y. G* {  s
马甲滴干活

' I+ D/ v+ c4 l* R5 v& G7 U* }; p{:1_620:}是咯是咯……{:1_646:}
: D8 {" N) [$ f* f$ f5 X: w3 m. ~1 H" y, s2 T: g  a! N
拜拜,小兔哥哥,有事先下了。
. ]) M9 a; J" g0 I$ f

白云千载 发表于 2015-9-22 10:11 & K4 F- Z- p5 J& w" @
都知道你忙呢,没事的,啥时候见都亲亲的

\9 j4 ~+ E- r' @/ _$ D; T恩,如此体贴善解人意,不喜欢都不行{:1_645:}
# }/ o* `& O0 C5 p$ |

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-22 10:51
1 \4 h; j+ B% ~* F小船蝈蝈到底给白云做多少套衣衣啦?
- j! g9 r9 t( v2 S7 S
本人知道

远古小船 发表于 2015-9-22 11:08
* Y$ y- R' j3 ^, t. U% z7 _马甲滴干活

; |1 p) o& v) m+ n那也不是马甲滴干活* Z. A  @5 W9 }% ?
* H# C* H7 ?- V( Q! E/ n
{:1_623:}- Z# E3 o, H( `1 E3 {) l0 W3 X

真的飘起来了,好看,小船,给飘兄也做一身衣衣吧,在我的帖子里问我谁做的好,我推荐了你,嘿嘿

我怎总感觉小船兄对我有很大的误会了,好像我是个好吃懒做之人,只喜欢泡论坛,喜欢玩马甲,喜欢文学戏剧。呵呵~
+ x7 T: }) V/ c* ?/ V, S" A小船兄,曾经我就是个好工作狂,一工作起来连自己的身体都不要,是真正现实生活的拼命三娘,那时年轻的我无论做神马工作都是一个人顶三四个人的工作来做,所以常常都不顾身体,常常身体很容易累倒。其实我骨子里是和上海人一样,就是那种在工作上特热情忙碌拼命工作狂的人。后来过几年我突然想不工作了,好好做个轻松地很会享受生活的女子,女孩子干嘛那么为工作如此疯狂拼命的执着啊,女孩子要对工作那么负责,在事业上那么拼搏做何,女孩子身体本来就是比男孩子身体要弱些,女孩子只要有个很轻松的现实里的轻松工作就好了,那些现实事业工作拼搏都是堂堂男子汉该有的,我看过很多很多现实生活的男孩子甚至更是好吃懒做,在家待着父母养,都懒着不出去工作。我看不惯这样的男孩子,太看不惯……。{:1_621:}{:1_621:}{:1_621:}