九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 白云白云

! }% ^/ Y5 {9 `/ C+ E
8 t" l3 z* f% b1 X1 f9 v. z我扭也不是你这个角度,你这个角度一般是不存在的~~~~坠落得有点古怪~~~~身板、腰是僵的~~~~~:a078

漂流萍 发表于 2015-9-22 09:39
5 @6 Y) ~: e0 s* g# F$ j+ j5 R8 Y& Y我扭也不是你这个角度,你这个角度一般是不存在的~~~~坠落得有点古怪~~~~身板、腰是僵的~~~~~

! u5 `# u; z+ v: H% c6 _( w' I人家就素这么拍的,啥叫不存在!{:1_620:}% P/ r* ?, C9 ^

远古小船 发表于 2015-9-22 09:45 * b) |, O: j: v6 `0 z
人家就素这么拍的,啥叫不存在!

, g2 H* c7 F) ~. c
& k* P- M$ w1 @9 k我就要你急,看你还说不说话,没人陪话唠说话是不可以的~~~~{:1_620:}

漂流萍 发表于 2015-9-22 09:46 ; Z7 D7 x& H' Z1 l4 o& ]( l( f( L
我就要你急,看你还说不说话,没人陪话唠说话是不可以的~~~~
4 N! O( M( f0 t7 `  X1 J7 q5 M
酱紫啊,那我不说话了{:1_620:}; C  E, D! Q! ~+ @% X/ ]

远古小船 发表于 2015-9-22 09:49
' k* p+ o1 n4 ?! N酱紫啊,那我不说话了

1 j) Q7 l% i. r! b: o, v4 R不说拉倒{:1_620:}

小船,歪脖树给我留着,让白云飘一边去

呀小船,歪脖树也能做依靠,白云靠着等我去送月饼。

7 ~9 j% V. q* O! g" C4 i% Z3 Z# r
记得催你和红尘锅锅交作业,不然,不然的话,你知道滴

夏沁 发表于 2015-9-22 09:31
; w" j, R2 ]! c( c恩,一直忙~
* s* j& _4 ?- I9 A8 |你们辛苦了,一直在论坛忙碌着,
7 [# y9 F& u3 ]3 t+ H7 v那么久没露面,我都。。。忒不好意思了{:1_627: ...

: m) n! b! c- w$ W2 O! l2 z) ^都知道你忙呢,没事的,啥时候见都亲亲的

漂流萍 发表于 2015-9-22 09:33
0 D- l0 r2 @' j" {好是好,只是这个角度,腰会疼的~~~
) L( A" F$ y" i3 r# J7 \3 ]
阿哥,靠着树呢,你肯定没看见树,不然,你叫小船重新给我再做一套不歪的哈,哈哈