九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 温柔的放肆

[申请] 六宝贝,姐求新衣衣~

花语の勿忘我 发表于 2015-8-4 16:01
- o. H: a' Z: X3 A" t, e1 \找你聊聊
9 D3 S# a/ b4 n3 ~
就聊10块钱的{:1_630:}

菲。 发表于 2015-8-4 16:04
, I) C! K2 P8 k7 M' _4 ^就聊10块钱的

# l3 B7 m6 d9 [+ h4 J$ o4 W晚上微信上找你,偶现在出去找吃的; `7 b5 i( A9 H( H

花语の勿忘我 发表于 2015-8-4 16:05
! Z( E. U4 @' u; V" o! r晚上微信上找你,偶现在出去找吃的

) {9 B+ J! D! T& @. S那你先发10块钱红包给我{:1_643:}

菲。 发表于 2015-8-4 16:07
# X1 `, x1 t6 K, d  k' ]/ V那你先发10块钱红包给我

7 A  @- z. d" x. D6 h要s啊嫩,真想钱想疯了- l1 h" q6 l* V5 m4 U1 R

菲。 发表于 2015-8-4 16:07 " ]7 _1 `4 z2 Z8 R
那你先发10块钱红包给我

- N* T/ Z" N, |+ v2 x( N3 j  i" B晚上微信见
- z" G5 \  H  T, j

沉思的风 发表于 2015-8-3 22:11 4 N( B- K- ]8 T& ^9 L
小六剪刀巧妙
8 c8 o  K; q  e- M6 Q+ k
你不是李大嘴吧,突然间额就这么想了,484呢?要老实交代昂

花语の勿忘我 发表于 2015-8-4 16:10
0 Y/ _. F- e9 A9 G# t& Y1 K9 x5 b! C要s啊嫩,真想钱想疯了
  Y3 t) r8 A' g, |4 g
{:1_633:}股票亏死了,能挣一点儿是一点儿吖

花语の勿忘我 发表于 2015-8-4 16:11 8 B# E2 Z1 L' w2 N8 U. o
晚上微信见
: S( b6 [) O1 v6 }6 {5 c7 h& {$ T- L, `
{:1_643:}

菲。 发表于 2015-8-4 15:57 - Y! S& U; y* q0 i9 r
嗯嗯,看ID就知道不是一个人,只是觉得你俩ID相像

2 B! _- o" x% c" J8 e% \( P嗯嗯,喜欢这个名字,玩嘛,开心就好呗~. a# \9 x# l/ f9 k