九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 温柔的放肆

[申请] 六宝贝,姐求新衣衣~

沉思的风 发表于 2015-8-2 19:14
' |8 R* B* c/ m! b5 {八卦封号该给老四
4 D2 U, F. ~& T" X. _' z
我大姐说了,我现在叫八卦妹
$ A, l- {0 R: |; a! p# {

六六 发表于 2015-8-2 19:12 & A' `3 k. e4 S$ o. J7 ?
这里应该不是马甲吧
6 p- Y: [, U0 T
反正我晕乎乎
; m$ d0 Z# G0 C2 d+ Y: O

钉铃铃 发表于 2015-8-2 21:30 & ]9 k9 X( u' m) L8 q( h6 S  a
我大姐说了,我现在叫八卦妹
4 W& D/ F, l% j
萦儿那封号不舍得呢

倾听雨落 发表于 2015-8-2 21:29
) ?. i% c: e9 V7 O艾玛,还真素霸道姐呀

2 w* N  O+ p6 F8484啊,表乱喊{:1_640:}

钉铃铃 发表于 2015-8-2 21:31
" l0 Q2 P- H0 }& t! |0 z反正我晕乎乎
& {  N( G+ Y' I; h' O+ S) }
应该是这里的第一个号,不是马甲哦

六六 发表于 2015-8-2 19:12
" E8 I9 q: @4 k* j2 h5 e好呢,额尽快,要不嫩要捂坏了可咋办,还穿着冬装呢

' n1 w3 O% A* B, K9 z7 M2 \嗯嗯,姐来了,昨天发完帖子就下了,不敢久坐~{:1_647:}
2 R6 d* E5 S* U1 m

沉思的风 发表于 2015-8-2 18:54
) g% G2 Y7 s) W  x# q正解
; j: Y" P" y( d
啥正解?{:1_625:}8 `* ?- Q! I8 `' k* }2 @# I: Q" }

4 n7 z- G: |9 }管她谁呢,俺就喜欢微笑滴图图~:loveliness:
8 G/ ?" s0 z* K$ K, I& P9 F$ a1 Z* V- |: a5 c& n- N* i  S

菲。 发表于 2015-8-2 19:04
/ Y  i' o  H% ?8 m好像有个叫温柔的霸道

- V- I! x- x- y! S不是一个人哦,那是霸道姐,俺是俺~;P3 ]. o0 ~3 j) g9 {, j8 V! b