九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 温柔的放肆

[申请] 六宝贝,姐求新衣衣~

钉铃铃 发表于 2015-8-2 19:08
5 m" n) q" y2 @) A4 _六宝贝,知道这是谁的小马甲啊

: D! h' S# K. y  T1 v5 n- u问好铃铃,俺不是谁的小马甲哈,俺新来滴,烦请各位朋友多多关照哦~:$

六六 发表于 2015-8-2 19:12 ' m9 C  x; b/ n$ O* C% x3 k
其实额心里也是这么想滴

& j' w! I& z- O$ O9 k3 @六宝贝接着忽悠哈~{:5_874:}
3 H: K. Y  M3 ^. Q& R

沉思的风 发表于 2015-8-2 19:13
9 W: ?! ^4 O; ]; Z果然正解。

' h. [! w4 f5 w3 _. U+ o$ H) @: O% T) S4 n; S  n; o

六六 发表于 2015-8-2 21:20 " R% s3 K  M0 g8 E
身体欠佳么,要注意休息哦,YY好了去看下http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54789&pag ...

: U. n- c8 f* g" U6 s  e- U; e没事的六宝贝,现在静养期,谢谢六宝贝的衣衣,很漂亮滴~:loveliness:
# `& P8 F; G8 R$ o: Q; z/ d% D8 S

倾听雨落 发表于 2015-8-2 21:29
7 B- s4 a; g4 j艾玛,还真素霸道姐呀

/ |5 e& C' ]$ L; D/ ?0 J" |5 F/ R错了落落,俺是霸道姐的妹妹,温柔姐~;P
3 N0 T. o' {' j8 Y4 D" {) d

倾听雨落 发表于 2015-8-2 21:30
- S$ _# B& ?% M) Z( ]5 @看见这个名字偶第一反应也素呢
* j3 h+ g' [* {  f+ G6 P: e- y
看来不能相信第一感觉哦~;P( Y$ M" L1 h0 T7 X+ t9 B

钉铃铃 发表于 2015-8-2 21:31   l, ?" U5 n8 q9 K; {7 ?
反正我晕乎乎
, S- e+ z; `0 k) q6 `. B
晕乎乎没事滴,别迷糊糊就好~
( g( g+ L6 h5 H( r

六六 发表于 2015-8-2 21:57
# R- X0 B% `) m应该是这里的第一个号,不是马甲哦
8 Q5 j9 @. B6 b% U( @
嗯嗯,这里第一次注册的呢~
% X- O9 [! z6 I& ]" l+ S

温柔的放肆 发表于 2015-8-3 18:35
8 u( g6 D# Q4 M, ]( M啥正解?

; x6 G' G" s" s