九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 文心看看搭不搭

+ J6 F9 E4 s! `- s. H: T. F
1 G* I* w) v8 |& R) M3 O, {- `{:1_620:}我怎么被你们圈进去了啊,我的2000w啊

雨嫣 发表于 2015-7-21 15:14
8 i& y* z# |& g, e6 _善良的小妹,姐好心疼你

' y: u/ Z4 p$ o# o3 I1 c3 u) ~' U" F{:1_639:}有姐姐疼就行

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 14:53
+ B  E" \8 B) A6 b$ ]小妹,我还欠文心5000万,这6小时先抵消2000万吧,咱别太狠

; b4 O$ ]$ y8 U( P& R" ?0 b你的意思是从欠款里拨2000万给衣衣是不是?记得要真付啊,不许欺负衣衣!:a051

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:119 v' |) l! n& o) P
真的一次都没给过,累计欠账老了
$ v8 t7 N! n. Q/ |7 j: r/ t
又又又揭发我!不是卖唱卖身都亏损嘛,急啥,识货滴银没睡醒呢

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:17   n' ]; Z1 {* ^8 n
我怎么被你们圈进去了啊,我的2000w啊
* H0 [% t% ^, E6 U& }  {
哈,这不是他说的么?君子一言,驷马难追。* q: m9 @! I4 C; s( j# {

文心若水 发表于 2015-7-21 15:19+ L4 x! T' J# i% x
你的意思是从欠款里拨2000万给衣衣是不是?记得要真付啊,不许欺负衣衣!
0 G, m- K* A! S- a, J. b
嗯呐,我还欠你3000万,放心我俩好算账。

文心若水 发表于 2015-7-21 15:19
6 `2 g4 P; R, k, w' A8 n5 ^6 G你的意思是从欠款里拨2000万给衣衣是不是?记得要真付啊,不许欺负衣衣!

9 m8 N' d3 T0 M9 N你们怎么总有一团乱账啊{:1_628:}

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:18
9 s0 a9 _% j. I有姐姐疼就行
' M& G1 n8 k* |+ {
我疼你没用,得自己学会爱自己# ]3 l  C- \# V5 S3 z

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 15:13 % O% V$ @' j7 k& E" c- t, t
尘尘,做虚假广告罚款,谁都知道小蚊子惹祸精,不起大包上大火就不错了,还还还降温?骗人你

0 @2 o4 q# @5 W6 O' x9 ~; f: c{:1_627:}路过,不熟悉的说

雨嫣 发表于 2015-7-21 14:54 6 F! h6 r. g% a  _2 _8 {# S
文心收礼开心

) B5 y" p% s- t9 m$ s% X# Y7 I, I谢谢菊姐,听说你是管家,请代舅舅把2000万付给衣衣,嘿嘿。这样,他还欠我3000万。
5 P) o5 f7 ~  d8 C+ f9 F+ X  Q