九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 文心看看搭不搭

. d& E$ o$ N# t# ^2 }" p4 p嘿嘿,坠子是原来做的,没衣服配,衣衣真是太善解人意了。
" s/ Y# T3 }) }, i  g6 U% K

文心又整一套新衣啊,严重嫉妒中~

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 15:13
3 R/ F# U& O. ?尘尘,做虚假广告罚款,谁都知道小蚊子惹祸精,不起大包上大火就不错了,还还还降温?骗人你
7 t. t7 n7 u: P6 \: Z, Q
  S* S. I, N% o$ c. q" x( v# J9 o9 N. K
蚊子叮个大包,注射一点清凉剂

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:13 3 \- \% [, O0 X! M' [
是我自己看她设计的衣衣,不是很搭,怕埋没了我那么好的坠子6 M! i  |0 C4 r0 Z, ~" \
自己揽的活

' `. N! p- y! O' g. v4 R  V) D善良的小妹,姐好心疼你{:1_645:}
$ d$ M6 K9 _1 A

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 14:49
, v, V( |7 H% f8 J莫小妹,你干啥?小蚊子她三天来一次,衣服不用总换。

) L0 q# g: M) ^) v: b我天天有来好不?正如衣衣所说,时光若水,无言即大美。{:1_847:}
- ?, Z, I) e7 y" M; W0 O

清清百合 发表于 2015-7-21 15:14 : ^3 d+ ~. S2 E* L* Z8 K
文心又整一套新衣啊,严重嫉妒中~
, y9 u: [* x5 i0 S4 z
别嫉妒,有偿定制衣衣{:1_646:}

红尘永相伴 发表于 2015-7-21 15:10
- p9 I: K+ }/ n2 O边去,你在忽悠,把讲故事的忽悠成神经病了

# ^# o" y3 P: \6 ]. Y% E1 U笑果显著,听故事精神,讲故事的神经了。

莫沾衣 发表于 2015-7-21 14:51
. d! p6 `2 i$ \: J7 f' L5 R0 w找图3个小时,制作3个小时,文心你看着办
! j& w8 R4 M! ]" f# W- S3 o
2000万,由舅舅付给你,这是他欠我的,哈哈。2 {. B: S/ w, k* y3 X

文心若水 发表于 2015-7-21 15:15
& P8 Y+ m$ V" k/ b% V9 r我天天有来好不?正如衣衣所说,时光若水,无言即大美。

% Z2 E3 I( T  |他是夸张一点,不过你总半夜来,除了我谁能见到你啊

莫沾衣 发表于 2015-7-21 14:53
( K& X0 l6 R) v不喜欢我也不修改了,就整个拍卖了! x' Q# \0 a. Y# {  [6 r& x* Y
不是威胁啊
6 w: U, H. H: `3 W. V7 X  }1 S我睡觉了
4 k( r2 _: ~: |  S8 s2 e
喜欢啊喜欢,不用改了,就这样,衣衣辛苦了,嘿嘿。
- j" ~6 e' J; P, G1 L, i. n