九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 文心看看搭不搭

红尘永相伴 发表于 2015-7-21 15:04
* ^+ x1 p1 N/ ^2 I1 f6 a- R出租文心,不但可以做办公室主任,还可以降温
0 H: _% u* {0 W% Y5 H4 [, J
大白脸,你得陪我神经损失费,我都听故事听神经了。

- P3 a0 ?8 W7 L9 {

t7 Z* r) c1 H  j文心知道替你还账,肯定就给我200w就不错了{:1_620:}

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:04
. S- l( \% o/ p7 w+ }0 ~- n- m行,可你一次都没给我转过账,这次不许赖

! {$ m; T* a- P/ P8 `7 t; h哈哈,莫小美,他不给钱就砸玻璃去
9 k+ _1 `2 q) `/ Y" I5 v

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 15:09
9 {. n% \1 \9 ~+ ~( Q8 `大白脸,你得陪我神经损失费,我都听故事听神经了。

& Y2 t* v: ]5 V& a1 T. m, E{:1_621:}边去,你在忽悠,把讲故事的忽悠成神经病了

莫沾衣 发表于 2015-7-21 14:54
! g& K" U3 \+ z  k今天都没上论坛,就做这个了

6 L! Y; r, w% r" E! C# J你,累不累,她们怎么就不知道心疼你呢?1 F8 U! \. P0 B) e# e1 w

雨嫣 发表于 2015-7-21 15:10
/ S6 V) N, m3 P1 u' J7 \5 [哈哈,莫小美,他不给钱就砸玻璃去
; Z- k! \# g5 c6 k& M' R/ i
真的一次都没给过,累计欠账老了
; A# V+ n4 N( N7 K7 `3 U

呀呀呀,真是天上掉馅饼啊,一来就有惊喜!

红尘永相伴 发表于 2015-7-21 15:04
7 p8 g/ ^  E$ r) ]+ e: ^# b! F6 R出租文心,不但可以做办公室主任,还可以降温

6 C- ~4 J' y9 f' e+ R' s尘尘,做虚假广告罚款,谁都知道小蚊子惹祸精,不起大包上大火就不错了,还还还降温?骗人你

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:11 , I% U) @8 V+ }
真的一次都没给过,累计欠账老了
1 [7 J6 [0 C, ]: y
我把他家银行密码给你,自己去拿。。。。哦对了,里面只有一张贷款单了,你千万别动,否则就让你还债。. ?5 }" T5 g. ?# w' X

雨嫣 发表于 2015-7-21 15:11 . Z9 m% I3 U- P/ |+ G0 Y2 G. M; N( ^8 B
你,累不累,她们怎么就不知道心疼你呢?
+ m9 {6 ~; W9 C" X8 y6 K
是我自己看她设计的衣衣,不是很搭,怕埋没了我那么好的坠子! n& v! n3 Q( h0 j0 I' I; k
自己揽的活