九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 绿萝轻语YY——轻舟踏浪赠送

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 01:09 6 @' V2 Z  O& y
不是被网索敲了吗,嘿,我以为他又被破网激将了呢,那破网那么热心替他募捐,原来是为了私饱中囊啊。/ @/ p, |* w0 B9 a. m( O
几 ...
; l' Y( o& k9 ^/ M
嗯呐,不买对的,就买贵的——欧耶

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 00:56
1 e" N" y# ]. o' H2 f' t( n- J. X手机间歇性神经病,一会能点开,一会点不开,想看看真相一点都不给力,嘿嘿。不管怎么说,谢谢文心的礼物 ...
& T+ D6 D" x, U1 T7 m+ Z7 Q. z
哈哈,肉痛是对的,不用谢我,谢谢舅舅还有那些被迫借钱的朋友吧。
. Z, o- H/ \2 y" O8 y

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 01:09 ) q7 s7 ]& ?1 Y. Y2 c% w; b
不是被网索敲了吗,嘿,我以为他又被破网激将了呢,那破网那么热心替他募捐,原来是为了私饱中囊啊。/ n7 }9 E) Q4 k; V$ P5 c
几 ...
' T  u, z" R4 ^/ V- B
网索没敲诈舅舅,他只是强迫舅舅试穿了一下这件旗袍,想不到,舅舅就鬼迷心窍了,一掷亿金,只为永久买断版权。{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 01:17
  V+ n- v5 l( q" I0 d$ B: E$ o3 A7 b哈哈,文心,你错了,我才不会这么想。破浪花了1.9亿虽然是大手笔,但是钱不花不就一点用处没有嘛,财散人 ...
6 Y+ z8 `3 {4 ]4 _
谢谢绿萝,我先收下这朵带露的玫瑰。; p  G1 r( I% ]3 T/ T. K
你能这么豁达,不枉舅舅一番美心意,果真是红颜知已,值了!

轻舟踏浪 发表于 2015-6-26 09:43 ( J, a4 o5 [" _
小蚊子,才不才不才不呢,1.9亿就是个数字、是那一刻开心的笑,你笑了她笑了、网索都笑着睡觉了,这样的笑 ...

/ x4 T7 k3 X  n6 h. p哈哈,你别忘了,或许还有人在心里暗暗骂你的。
" _+ j8 W2 f  ]7 C2 P, K; z反正我是笑了,不管别人。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-26 09:47 . R, ]. X0 o8 t. ^1 M
嗯呐,不买对的,就买贵的——欧耶
! [( h9 x* v4 K+ Z5 W# {
舅舅万岁,记得下次继续捧场——欧耶!

文心若水 发表于 2015-6-26 10:37 5 p# D( `, s4 ~/ s- k' N  ]3 U
舅舅万岁,记得下次继续捧场——欧耶!

8 I& v7 G$ g, w像你这样小义凛然好妹妹,舅舅啃腚支持

终于见到史上最昂贵的YY了,很多价值不在衣衣本身,而是一片真情

终于见到史上最昂贵的YY了,很多价值不在衣衣本身,而是一片真情