九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 绿萝轻语YY——轻舟踏浪赠送

绿萝(签名)_副本1.jpg 绿.jpg
  |( X% |# b0 w1 H% a( e7 s4 E1 G5 H. I; w+ l/ z- J
绿萝(签名)_副本2.jpg + {; Q) V% D: h7 [: q
& X3 [+ ^8 t; \
绿萝轻语(头像).jpg " l0 ^! u, H( ^

]9 ~+ Z! n8 n) i  e5 W& p8 Y! g 绿萝轻语(签名).jpg , q4 S+ w6 \: [

W- A# ~/ N0 y# C1 G4 W! Z' l

评分

浅笑倩然 + 40
轻舟踏浪 + 80 隆重感谢,千金散尽还复来

绿萝,这件旗袍,是史上最贵的一件衣服,舅舅花了1.9亿元,欠债累累。
. ]) G/ Y/ @, h+ W+ U$ Y非常感谢你,还有网索,以及善良的九月人民,让我狠狠赚了一把,哈哈。5 i, B1 o) \. s) e

很美,祝福绿萝,文心美人大手笔

给文心美人捧个人场,美人开心 

文心若水 发表于 2015-6-25 16:44
" m- p. ^. |+ {2 w( @5 t" p绿萝,这件旗袍,是史上最贵的一件衣服,舅舅花了1.9亿元,欠债累累。
; m$ T, }1 T. |- [6 J非常感谢你,还有网索,以及善良的九 ...

! [! ~0 S5 k0 k( x3 V4 d美人我来抱抱,沾沾你的财气

h2 h% V. b" F, j- k: V# }+ W: X$ r

为啥是两套呢,文心这衣衣赚大发了{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 16:45
2 Z. @1 i% m$ z很美,祝福绿萝,文心美人大手笔
3 H! f% B+ C  S- ^7 e6 T6 ]; a
0 ^. T: ?+ v9 @% {$ p, v
哈哈,我的手艺一般,这衣服卖的这么贵,不知道会不会被人骂?

绿萝收礼开心

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 16:45 1 |  N) y) `/ y. [" G$ F( X  J
给文心美人捧个人场,美人开心 
% z8 _( q# U, C1 b3 e
谢谢蝶,今天开始,你就是舅舅的债主了,开心吧,哈哈!