九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 绿萝轻语YY——轻舟踏浪赠送

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 17:24   V0 p& C; ^" X1 c7 h
交给你了,慢慢治去吧

- W  z3 {# o7 F: m" q任重而道远。{:1_643:}
5 d/ t4 \; Z5 G% i7 P

冷凝菲 发表于 2015-6-25 17:13 1 @; ^  x9 U; a& V, b. f: B- a3 H- c
皇帝新装。

6 y2 H1 N" ~4 Y; v9 p% |嘿嘿,不一样的概念。) |- H/ j- d8 D0 i5 X6 v% L

文心若水 发表于 2015-6-25 17:27
2 d0 \1 j& W/ g6 X0 ~嘿嘿,不一样的概念。

, J$ l2 }3 H5 y$ e8 h3 v3 Y9 K开心够了,赶紧接儿子做饭吧,我都下班过点啦

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 17:31 ) `; i1 b3 T( `$ Y
开心够了,赶紧接儿子做饭吧,我都下班过点啦

* `# @: |& }) z1 H: F4 b3 R嗯嗯,都回家吧。' j. @+ @( y' K" g

啊哦,好漂亮的衣衣,旗袍一直是我的最爱,儒雅的款式好端庄,文心好手艺!陈好也是我喜欢的呢!
/ O$ @- U1 d: \! {往下看,再啊哦一声,1.9亿?神马情况?

啊哦,好漂亮的衣衣,旗袍一直是我的最爱,素雅的款式好端庄,文心好手艺!陈好也是我喜欢的呢!
8 A: n; I, e; q6 v% J# a; h# y& W% g往下看,再啊哦一声,1.9亿?神马情况?

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 00:42 ) j* E) v# \3 f4 i6 z- m3 X+ w' |
啊哦,好漂亮的衣衣,旗袍一直是我的最爱,儒雅的款式好端庄,文心好手艺!陈好也是我喜欢的呢!+ H* K/ B, v2 ?; M8 l
往下看, ...

5 q9 |+ O9 R; M( s5 Y: U2 [嘿嘿,说来话长,始作俑者为网索,空了你去问舅舅吧,反正他现在是欠了一屁股债。
. s4 s+ i; I; B6 i, }8 k我只管收钱,让他无钱泡妞,嘻嘻。9 D! d) P7 v  y, Z) \4 D6 Z' d

文心若水 发表于 2015-6-25 16:44 $ A9 d5 F( W8 x
绿萝,这件旗袍,是史上最贵的一件衣服,舅舅花了1.9亿元,欠债累累。
2 i" u. a  \: C2 H非常感谢你,还有网索,以及善良的九 ...
, m' e4 t! T) G
哈,这么说,我穿的是前无古人后无来者,史无前例九月最贵的一件衣服吗,嘿嘿,是不是又被人敲了啊,嫩破舅舅只要有人激将,花大把银子不可惜。再说了,让文心美女赚了,他也高兴,九月人高兴他就高兴。
8 p% s4 j% C6 Q$ Z2 g! M
) I, F7 L/ g! O, |  }6 i. _& I

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 00:42
, E# y' \2 N" j( \! p6 F# @1 d% Q8 I啊哦,好漂亮的衣衣,旗袍一直是我的最爱,儒雅的款式好端庄,文心好手艺!陈好也是我喜欢的呢!: ?  w( u2 {' J+ a
往下看, ...
6 Q  G! P. ^3 m; {7 ^2 t4 V
绿萝,你慢慢在这发一会呆吧,我想,你此时的心情一定很复杂,即感动又生气,心里骂道,这死破浪,咋不把1.9亿直接给我呢,我要这破衣服干嘛?哈哈。$ A; v3 @7 T" O' M- C
趁你还没回过神,我去睡了,晚安!