九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】紫陌如烟生日快乐

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:41
1 }( t3 B0 T  y0 l开心快乐莲儿
) o5 ?, m; j6 L, t- @; u3 @
刚刚要走,看到莫莫发的签名图又坐下了,这会真走了,回家喂肚子7.

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:36
( {* d2 G9 Z% |* }艾玛,我想吃啊,现在我就是一只饿狼。
0 ?- a/ j% q* c( E1 {
我信,我蒸的包子比庆丰包子还香呢{:1_646:}/ q* x9 t9 P1 j, ^4 P# c7 l

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:42
! T; y8 F) Z; \- ]刚刚要走,看到莫莫发的签名图又坐下了,这会真走了,回家喂肚子7.

; Q( B! z: y$ `别苦了胃,再见- u6 B* Z. u, ~% h; @

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:41 ; ~# x, l9 D# S$ `( ^
莫莫该是欣赏过小船的音画吧,那个更是绝美。
. ~: X& {: R4 q8 W8 @
欣赏过,绝对高手
0 j8 W1 X3 i3 X) X

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:08 6 Y7 e6 V! a: O0 d* V) ?
谢谢冰旋菇凉,你的衣衣好美+ m+ o; `( C3 f- ~. Y  F( n: w
其实你发帖征求衣衣时候,我倒是看到了! W* J- H4 k# @/ `
但是动态飘撒花瓣的我做不好,所以 ...
" D7 d* `9 X* j* y% W, c
没事咯,衣衣这事早就征求过几次了,谁做都好。我都心存感激# z5 t2 }7 w+ Y  f( i% }

冰旋 发表于 2015-4-3 13:41
- j+ U5 A9 P8 q. S' |3 P1 n没事咯,衣衣这事早就征求过几次了,谁做都好。我都心存感激

" m  N/ X& Z7 r5 k( ]; i) I嗯嗯,{:1_623:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 13:46 % t* {* O5 a! L7 n, V, y
嗯嗯,
; U- ~" V, i  S* l+ U

1 ]  q# E  a9 W4 j

莲的衣衣总是设计精巧

别具一格