九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】紫陌如烟生日快乐

白云千载 发表于 2015-4-3 11:31 3 P( ^  f( p! q3 ]! l+ Z
莲儿眼亮,真是呢

* Z4 ~2 i# D! |! O( ]不是我眼睛亮,是小船做衣衣有个特点,背景制作的都很通透。{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:25
, b* j8 V2 n8 d$ F( o% ?嗯,莫莫你那个萝卜馅的包子还有没有?莲儿饿晕了,再啃手指头。
" [  k  |' U2 y
有啊,蒸一大锅呢,你想吃我马上给你热
  `3 `4 ?( n0 M$ d* J

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:28 ; {. b& j  m' m6 U! w
莫莫不笨,莫莫诗歌里满满的灵气。

+ N/ F1 @' H( y- d" F2 a哪有啊,都比我写的好
7 L% {* F* S* @/ @. u( N& B

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:34 0 h. t8 M" ^) M! j5 _; g6 h
有啊,蒸一大锅呢,你想吃我马上给你热
  l/ J% M# d3 Q0 A
艾玛,我想吃啊,现在我就是一只饿狼。

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:35
0 J3 A, U& y! s+ I/ e哪有啊,都比我写的好

! m( V1 ~5 ?; t. [( f; Z{:1_645:}我准备下班,待会老公来接我,莫莫午安。

白云千载 发表于 2015-4-3 11:28 ; J: j, ]  K* |6 o& o
莲儿的衣衣就是好看!喜欢!

/ |- z$ a; ?  `你这这身我也喜欢,我给你做了,没敢拿出来" O2 m% M% @- i! u6 a2 f
- u  k# c. y3 e/ _# E! t, \0 R

评分

薄雾-池中莲 + 40 赞一个!

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:32
* _2 t. C; f+ F8 r& O不是我眼睛亮,是小船做衣衣有个特点,背景制作的都很通透。
: n- x/ B' b# r0 U, [
小船做图是一绝,真的很有档次
; `: {0 N: t$ N3 T& ]0 t- g* A

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:37 6 r2 w7 n+ v. t! N( q7 L) |
我准备下班,待会老公来接我,莫莫午安。
7 i/ `: A: H5 O% q
{:1_645:}开心快乐莲儿1 [( L- ]& Q6 g) V$ w

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:38
0 u* J1 E8 q0 e# P' N+ ?; @; ?% G你这这身我也喜欢,我给你做了,没敢拿出来
4 ^$ Y( P6 U: Q5 O1 `
莫莫选择布料很棒,做工简约大方,我都很喜欢。