九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】紫陌如烟生日快乐

莫沾衣 发表于 2015-4-2 13:13
/ {3 ?: b( g* F! u$ q今天烟儿生日啊,快献花

7 n* R1 m' u+ e莫莫今天是如烟生日的正日子

一株断草 发表于 2015-4-2 13:15 & d) X, ?1 L( X! y  S* A; ~% q! @
莲儿的手艺别具一格,很漂亮很别致的做工啊!

& @: J2 s8 ?7 n) u谢谢断草夸奖
! j+ z& J; p  f2 V7 r
5 u$ K" r  ~1 ~% R( oPS:话说俺每次对着嫩滴ID都发愁,不知道怎么称呼才合适,才亲切,才有美感。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:13
9 V# ]+ {; G& ]$ q% p莫莫今天是如烟生日的正日子

. f/ |! `1 z7 D$ H* P今天还是昨天啊,我是迷糊
; [, O, r8 v0 N( K7 y' a1 o

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:15 . P9 H; |0 o+ R0 J
今天还是昨天啊,我是迷糊
- A/ {+ }# Q' `8 D1 Q7 D. n* I
是今天,你看破浪发的帖子不是今天的日子吗?

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:14
1 _: _0 [/ U4 y+ C$ r% `谢谢断草夸奖6 v8 d) }; |+ y1 N/ M# V! `  b3 k

0 a/ m% ]$ g4 t3 [  j" QPS:话说俺每次对着嫩滴ID都发愁,不知道怎么称呼才合适,才亲切,才有美感。
' y( m; Q5 k* x5 |, G8 D$ _. e
哈哈,莲儿不必发愁,愿意叫什么就叫什么好了,
, f$ M  C& c" @+ K# ]断肠草,断草,草儿,草,这些都是大家称呼过的。

一株断草 发表于 2015-4-3 11:20
1 X" J- S2 e$ u, w2 M哈哈,莲儿不必发愁,愿意叫什么就叫什么好了,
5 G0 w1 Q4 v7 O断肠草,断草,草儿,草,这些都是大家称呼过的。{:6_10 ...

0 H- Q! R9 c/ E6 E我就叫草儿,很亲切
$ p" e! J. j! Q2 ^9 }3 O( |6 b

一株断草 发表于 2015-4-3 11:20
0 p' @; s9 @* {6 Q0 ]* h哈哈,莲儿不必发愁,愿意叫什么就叫什么好了,# ^) J. q# A: q* z
断肠草,断草,草儿,草,这些都是大家称呼过的。{:6_10 ...

. M  v3 w2 {! G9 R, X; m嗯嗯,以后就叫草儿吧,我竟然忘记这么好听的一个称呼。

莫沾衣 发表于 2015-4-3 11:22
+ [. }% Q- Q- ]2 F  ]. \6 F7 p1 y我就叫草儿,很亲切
; z% e+ K9 d! _
是哈,我老笨了,实心眼,竟然没想到{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-3 11:16
/ l3 H0 `, J2 O. P$ S3 V8 i; O是今天,你看破浪发的帖子不是今天的日子吗?

4 M& D% A9 K0 I! W) G或许踏浪知道哪天是正日子吧,不过我认为生日前后一周都算生日范围内吧6 e. |2 R" A; G" Q