九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁。音】The Way We Were

绿竹依依 发表于 2015-2-21 16:31
欣荷,也好久没遇到你了,祝你和骨头新年快乐,幸福甜蜜~

依依;你好,遇到你是不容易,你不常上来的哈,看你每次的回复那么真诚,很感动,其实网络里就是这样的真诚打动人,谢谢你,也愿你新的一年开心快乐,替骨头致谢哈

欣荷听雨 发表于 2015-2-16 12:34
偶马甲骨头基本都知道,在幸福时就告诉他了,
       在这里经常用马甲还和他对话哪,
       ...

行啊行啊,瞧你满满的幸福样,都开成一朵花了都~~~~~~~~~
终于看到,咱们的小荷,小刺猬,温油的模样啦~~~~~~~~{:1_646:}
其实你温油起来挺好看的{:1_640:}

仍是依然 发表于 2015-2-16 14:36
羡慕嫉妒恨啊,咱已经二年没发年货了,今年稍稍宽松一些大约发了三百元钱的东西~~

依然是公务员吧,公务员好啊,你要觉得不好,咱两换换?
反正,咱离退休的日子也不远了,划算的~~~~~~~~~~{:1_640:}{:1_646:}

一品香菊 发表于 2015-2-16 15:09
才进来看到这图图,风老大,过节去了

菊,过节回来了{:1_646:}

绿竹依依 发表于 2015-2-21 15:57
是啊,换单位了,也是我这两年来最大的一件事了,总算成功了,
是事业单位,所以处处都特别小心谨慎,其 ...

唉, 我也就只能安慰自己,知足者常乐吧~~~~~~~~
反正钱么,用用够了就好了
那天微信里看到一个帖子,说100万10年之后成30万,
艾玛呀,不要活了,那还存个什么钱啊,统统用掉,用掉就是存钱就是赚钱啊!~~~~~~~~

整个画面非常协调有意境,那女孩真美!风儿好手艺,羡慕死姐姐了。

绿竹依依 发表于 2015-2-21 16:21
哈,对的,小孩子就是高级玩具,现在这么大最有趣了,
整天被她逗的忍俊不禁的,过年了,最开心的就是小 ...

看着你说,我在这里乐~~
小丫好可爱啊~~~~~~~~
这就是养孩子的乐趣呢,没要过孩子,这样的感受是体会不到的~~
这个时候的孩子,是最可爱最好玩的了,
好好享受吧~~~~~~~~~~{:1_646:}
再大起来,事情就多了,麻烦也多了呢~

绿竹依依 发表于 2015-2-21 16:28
你们年初九上班,很不错了,我还比你早上班呢,
这时间过的真快,眼一眨年就过了,假期也过半了,
又要 ...

我今天是最后一天,上来疯一疯~~~~~~~~~~{:1_646:}

一株断草 发表于 2015-2-26 11:20
整个画面非常协调有意境,那女孩真美!风儿好手艺,羡慕死姐姐了。

草姐姐啊,你就别说笑了,风儿瞎抹的呢{:1_627:}