九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁。音】The Way We Were

哦,看到了~~~~~~~~~~
你呀,YY多,马甲多,让人眼花缭乱啊~~~~~~~~~
你的骨头受的了你,还真是你的福气~~~~~~~~~~~~~~~{:1_627:}{:1_640:}

夏沁 发表于 2015-2-16 12:00
哦,看到了~~~~~~~~~~
你呀,YY多,马甲多,让人眼花缭乱啊~~~~~~~~~
你的骨头受的了你,还真是你的福气~ ...

偶马甲骨头基本都知道,在幸福时就告诉他了,
       在这里经常用马甲还和他对话哪,
      偶马甲也差不多都是明着的马甲,大家也知道呀,
     偶的马甲呀也不干啥事,有啥受得了,有啥受不了的呀,
     偶的男马甲都是明着的,是女名男装,{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-2-16 10:12
啊,你换单位了?不做幼师了?
公务员吧,现在风声紧,尤其机关事业单位,领导们都怕了,不敢有任何动作 ...

羡慕嫉妒恨啊,咱已经二年没发年货了,今年稍稍宽松一些大约发了三百元钱的东西~~:L

才进来看到这图图,风老大,过节去了{:1_646:}

图图真漂亮,和那小美女心情一样{:1_646:}

夏沁 发表于 2015-2-16 10:12
啊,你换单位了?不做幼师了?
公务员吧,现在风声紧,尤其机关事业单位,领导们都怕了,不敢有任何动作 ...

是啊,换单位了,也是我这两年来最大的一件事了,总算成功了,
是事业单位,所以处处都特别小心谨慎,其实我还是很能适应的,
咱本来就是安份守己的人嘛,也很老实听话的,除了没福利之外,
别的都没意见,风儿,你们竟然发了这么多年货和节日费,嫉妒S我了,
你的年收入肯定比我高,知道你是高管,你就知足吧{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-2-16 10:15
哈哈,小孩子就是好玩,天真,可爱,童趣,
那不然怎么叫养小日日鲜呢,
一天天都会有新的变化,新的惊 ...

哈,对的,小孩子就是高级玩具,现在这么大最有趣了,
整天被她逗的忍俊不禁的,过年了,最开心的就是小妞了,
亲戚朋友们送好多吃的东西给她,巧克力就有十几盒,
我怕她整天乱吃,就藏了点起来,她就满屋子找,说我偷了她的巧克力,
说是叔叔阿姨送给她的,我和她商量了好半天,才同意分给我一半,
她就拎着她的巧克力,一会儿藏在这里一会藏在那里,可好玩了,
看见有人来了,赶紧拿出好多吃的,给她吃给你吃,听到别人夸她懂事又漂亮,
她就开心的蹦来蹦去,就象个人来疯,好好陪她一起分享最无忧快乐的时光吧~:lol

夏沁 发表于 2015-2-16 10:19
我们今天上完放假,年后初9上班,比法定假日,
前面早放一天,后面多放两天
也就春节,单位比较人性化, ...

你们年初九上班,很不错了,我还比你早上班呢,
这时间过的真快,眼一眨年就过了,假期也过半了,
又要开始上班了,祝风儿新的一年事事如意顺心,羊年大吉大发!{:1_636:}

欣荷听雨 发表于 2015-2-16 12:34
偶马甲骨头基本都知道,在幸福时就告诉他了,
       在这里经常用马甲还和他对话哪,
       ...

欣荷,也好久没遇到你了,祝你和骨头新年快乐,幸福甜蜜~{:1_636:}

仍是依然 发表于 2015-2-16 14:36
羡慕嫉妒恨啊,咱已经二年没发年货了,今年稍稍宽松一些大约发了三百元钱的东西~~

你有三百元的东西也不错了,我连30元的东西都没有,新年快乐,依然~{:1_636:}