九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁。音】The Way We Were

梅子●雪 发表于 2015-2-15 11:52
这个小女子在期盼着什么?

在,,,若有所思吧~~:lol

夏沁 发表于 2015-2-15 15:35
在,,,若有所思吧~~

在……思谁呢?情人节刚刚过,还有余温:lol

夏沁 发表于 2015-2-15 15:26
往日情怀。
喜欢小提琴的旖旎婉转,正如往日情怀一般的美丽。
依依,可好?惦记你~~~~~~~~~~

谢谢风儿惦记{:1_639:},我挺好的,就是上网时间越来越少了,
凡事有得便有失吧,费了很大的力,总算如愿以偿的调动成功了工作,
现在的工作没压力,比以前轻松多了,我算是退居二线养老了,
可是从今年开始寒暑假也彻底和我无缘了,看着以前的同事享受寒假了,
多少还是有点羡慕的,不过,我不后悔,毕竟平时上班轻松太多了,
虽说上班都有电脑,可我还是不敢上班时间玩论坛做自己的事,现在风声可紧了
今天是最后一天上班了,明天正式放假,可是今年一点点福利都没有,
一样东西一块钱的购物卡都没有,就这样两手空空的让我们回家过年了~:a006

夏沁 发表于 2015-2-15 15:31
依依啊,夸的我惭愧啊,
我现在是越来越懒得动PS,
哦,别说是动PS,要没什么特别的事情,回家连电脑都 ...

风儿啊,你可千万别惭愧,看你做的图越来越精致唯美了,你要比我勤快太多了,
你看看我,什么都不想做,什么都不想动,真的是废人了,我真的是未老先衰哈,

说到咱小妞,就想乐,她的趣事可多了,就昨天,我下班回家,是我婆婆家,现在小妞已定居那里,
我也只好过去陪她,偶尔才回自己的小屋,前两天朋友送我几枝盛开的腊梅花,我用花瓶插在卧室,
一进家门,就能闻到一阵阵的香味,我特别喜欢腊梅花香,可是昨天一进门就发现一大束腊梅花,
只剩下光秃秃的枝干了,一朵腊梅也没了,愣在那里好半天,又发现桌子边上有张小矮凳,
一下全明白了,肯定是小妞干的,我假装问小妞奶奶,有没看见我的花被谁摘了,小妞听到了,
蹦着就出来了,拍拍两只鼓鼓的小口袋说,花花呀,都在我这里了,看她眼睛都笑眯了,我忍住笑说,
都被你摘到口袋了,你也应该给妈妈留一朵呀,你知道妈妈多喜欢这些腊梅花呀,她一听,就用小手在口袋里掏啊掏啊,
掏出了一把碎花瓣,嘴里还在滴咕,那就分给妈妈一半,妈妈也放在口袋里。那神情那可爱样,当时真想抱住她啃几口{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-2-15 15:31
依依啊,夸的我惭愧啊,
我现在是越来越懒得动PS,
哦,别说是动PS,要没什么特别的事情,回家连电脑都 ...

风儿也放假了吧,不知你放多少天,我们初八上班,明天就要去婆婆家了,
过个年挺麻烦的,好多事哦,亲戚朋友吃饭聚会,其实真想一个人躲在自己的小屋里~

绿竹依依 发表于 2015-2-15 19:17
谢谢风儿惦记,我挺好的,就是上网时间越来越少了,
凡事有得便有失吧,费了很大的力,总算如 ...

啊,你换单位了?不做幼师了?
公务员吧,现在风声紧,尤其机关事业单位,领导们都怕了,不敢有任何动作,不然,万一被抓个典型,麻烦了~~
我们是企业,还好点,
1000元年货,2000节日费,
但年收入已经三四年没增一分了,物价在涨,收入不增,其实就是生活水平下降了~
唉,知足吧,日子能过就过,只要过的轻松自在心情好就成~~

绿竹依依 发表于 2015-2-15 19:48
风儿啊,你可千万别惭愧,看你做的图越来越精致唯美了,你要比我勤快太多了,
你看看我,什么都不想做, ...

哈哈,小孩子就是好玩,天真,可爱,童趣,
那不然怎么叫养小日日鲜呢,
一天天都会有新的变化,新的惊喜,
这个时候啊,这孩子,就是个高级玩具,特好玩呢
等上了学,有压力了,就没那么好玩了,大人也不轻松~~
依依,好好享受这几年的好时光吧~~~~~~~~~{:1_645:}

绿竹依依 发表于 2015-2-15 20:26
风儿也放假了吧,不知你放多少天,我们初八上班,明天就要去婆婆家了,
过个年挺麻烦的,好多事哦,亲 ...

我们今天上完放假,年后初9上班,比法定假日,
前面早放一天,后面多放两天
也就春节,单位比较人性化,每年多放三天,
但其他的日子,包括连请年休假,都不鼓励,
一般都不敢请年休假~
依依,新年快乐哈~~
祝新的一年,顺心顺意,幸福快乐~~~~~~~~~~~~{:1_639:}

夏沁 发表于 2015-2-15 15:05
啊,是吧?~
你YY多,我都忘记你有多少多少套了~~~~~~~~~~

去年秋天,莲儿裁得,特意显摆在你这里,嘿嘿,{:1_623:}