九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰旋

求一件雪里的衣服

白雪儿 发表于 2015-1-28 22:08   J+ Y7 r. i0 i  \) b" d) g; @$ Q& w1 r
冰妹妹,喜欢就好

, x9 G/ z2 a6 x5 l雪儿做的衣服风格很喜欢呢。优雅而高贵。
7 k6 ]) |2 b$ ?4 H+ f4 t

浅笑倩然 发表于 2015-1-28 17:09 % D+ J; u8 ]" B4 _6 }% f9 c/ I" A
俺滴眼睛没看错吧,揉揉眼睛再看清楚了。哈哈,哈真系。哦,俺滴雪儿姐姐啊,嫩真好, ...

) J+ [3 U% Y, A# {; g0 }5 R- G# s调皮丫头,YY裁好了,放在雪衣坊520楼http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21&pid=4849863&page=52&extra=#pid4849863% Q; t. o$ ]+ E1 H) A0 Q% l
多好的楼层,送给你了{:1_627:}) {/ \1 b8 V8 c

冰旋 发表于 2015-1-28 21:30 . U4 c! _2 F  f4 d2 c. A
无事了,穿着舒服就好咯
* o+ g3 E& C5 S  h
嗯嗯。。。{:1_623:}

白雪儿 发表于 2015-1-28 22:24
- x4 p& q8 h5 s% u$ J调皮丫头,YY裁好了,放在雪衣坊520楼http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21&pid=48498 ...
' X% t$ x# k9 Y$ g* d
好乃,收藏。立马穿上得瑟得瑟。{:1_646:}{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-1-29 12:46
; R: n" Y9 I( S/ R* C2 l; v嗯嗯。。。
0 p! E) z9 x4 \) t: v
每天一身衣服啊
  x' h! A" Y% y$ h

冰旋 发表于 2015-1-29 15:17 ( f- D* W; P6 i& H
每天一身衣服啊
! x) B/ q% h' k; g' p
爱美之心人人皆有

浅笑倩然 发表于 2015-1-29 15:18
3 f3 f/ T# F7 c4 v8 v1 v7 K6 y爱美之心人人皆有
+ v" m1 L) G" [$ _- r
{:1_623:}也是哦8 p& U" x8 Q0 T/ v' u

/ q( }3 v. L) X2 b3 S9 A/ G