九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰旋

求一件雪里的衣服

% l" T+ ?0 `7 e0 O; O1 |' N
破丫头,别哭,等姐姐抽时间给你裁套

冰旋 发表于 2015-1-28 14:37 # N" a: U+ _; o, O( o1 S; ~
雪儿辛苦咯,很喜欢紫色,只是想问问你是不是很喜欢紫色。

2 h  \& t) \' M% ~7 A是的,我很喜欢紫色,做YY和图文总是调着调着就调成紫色
% p, ^+ F6 s' `1 G% i# `可不是所有人都喜欢紫色滴;P
) n! k2 ]/ P1 i" `/ w) C其实那天给你做衣衣的时候,我先是做的灰色,觉得紫色的好看,灰色的我就没发
5 S0 t$ {) _' Z/ ?* O现在看还是灰色的好看一些

浅笑倩然 发表于 2015-1-28 13:05
2 g% Q: V3 L6 G  T3 ?* i( u如果是我,我喜欢后面的框是银灰色的,这样更显得出冬衣衣的效果来

. @* _1 _7 r- B! e/ j- T嗯,丫头说的很在理,所以我才又把灰色的发上来了

白雪儿 发表于 2015-1-28 16:59
6 E0 R0 l( n1 w% n3 i' D破丫头,别哭,等姐姐抽时间给你裁套
; ~$ r8 X9 a' X
俺滴眼睛没看错吧,揉揉眼睛再看清楚了。哈哈,哈真系。哦,俺滴雪儿姐姐啊,嫩真好,给嫩多锤锤背。衣衣自然就有了{:1_646:}{:6_904:}

白雪儿 发表于 2015-1-28 17:07
+ B$ {! l( ~9 }: a) e7 W# u嗯,丫头说的很在理,所以我才又把灰色的发上来了
1 F* o8 K; N' t' B: [
{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-1-28 17:09
0 ]% x# D1 o- n" N4 i) q俺滴眼睛没看错吧,揉揉眼睛再看清楚了。哈哈,哈真系。哦,俺滴雪儿姐姐啊,嫩真好, ...
( p6 S9 M3 q) e! d2 r& Y6 q$ u* k
好个调皮的丫头;P

白雪儿 发表于 2015-1-28 17:16 & @/ w# j9 U7 {2 Q. R1 w
好个调皮的丫头

; A. s; L" v# U- R; P3 G{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-1-28 15:55
( c; Y- m6 R7 h5 \: N6 {! L紫色当然是优雅神秘的感觉喽
1 ^8 {# s/ j0 Y. G1 y" l" ?7 @$ B& Z; {0 R1 b
只是银灰色更显得出是这身寒冬的衣衣来,雪嘛。
% H; F; ^0 J# j% k; M
无事了,穿着舒服就好咯
$ t, f& u* [/ p2 }. }

剑钊 发表于 2015-1-28 16:16
. h& G8 Q6 g( d" L4 q0 t飘逸
, R: P. U  S  A7 q9 O6 T
新朋友?欢迎啊
6 S4 `1 g6 C1 a7 v

白雪儿 发表于 2015-1-28 17:03
! b3 n& v2 P' p' C是的,我很喜欢紫色,做YY和图文总是调着调着就调成紫色
& Z+ j3 [4 z5 j+ D4 t/ U; V可不是所有人都喜欢紫色滴$ B7 y6 f% r1 T; \' s
其实那天给你做衣 ...
% Y8 u) s* T. x2 x5 n" Z) i
挺好看的,两套都收藏一下,雪儿手很巧呢