九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰旋

求一件雪里的衣服

如果是我,我喜欢后面的框是银灰色的,这样更显得出冬衣衣的效果来{:1_623:}

V0 d5 U% }9 W# `& v9 f雪姐姐对所有人都好,就系对丫头不好{:1_644:}{:1_620:}一个人躲在暗处偷偷流鼻涕哭泣着,呜呜……呜呜!{:1_646:}{:6_1085:}{:6_1085:}1 B1 p& q& Q" x# _  }% L% ?

白雪儿 发表于 2015-1-28 08:09 & c) Q/ v' K3 e7 S7 c$ v
冰旋妹妹,你若是不喜欢紫色
# O+ @; V8 ?0 d就用本色吧

) R$ j  |1 I% S& G' z. I% x雪儿辛苦咯,很喜欢紫色,只是想问问你是不是很喜欢紫色。- q- b* g, |6 U$ s' \( |

浅笑倩然 发表于 2015-1-28 13:05 ) w8 B& O) O% R$ x
如果是我,我喜欢后面的框是银灰色的,这样更显得出冬衣衣的效果来

& `4 U( o! l; |, |- Z紫色的很优雅,灰色的有暗抑的美,各有所长吧8 j0 |+ X4 a3 t+ U. \6 j

冰旋 发表于 2015-1-28 14:56
. i2 {9 o, f2 r, h! P' C& y紫色的很优雅,灰色的有暗抑的美,各有所长吧
- a* ]& g. ~4 R
紫色当然是优雅神秘的感觉喽9 \- p# D: X7 F1 w/ u) p

; `+ l! _" |- t- ?) U) h% \, H只是银灰色更显得出是这身寒冬的衣衣来,雪嘛。{:1_645:}

冬装

飘逸

轻舟踏浪 发表于 2015-1-21 22:39 3 ^- G( @, U) O! u/ N
圆形有些难度,踏浪学徒不会弄,干脆我出500万谁做的好给谁。
+ H& Z" D$ C# a  @7 x( U- H- t
国舅真有钱

国舅真大方

国舅真热情