九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 文心若水来取踏浪送你的坠子

! t# b7 O( J, W/ }9 d  \怯怯的问一句,可否给俺做一个紫色的坠子呢,俺给钱{:1_646:}
8 b- F; f1 m* o0 m: U. H' {% W$ p

碧涵 发表于 2015-1-13 12:26
8 l8 g7 m; q) t怯怯的问一句,可否给俺做一个紫色的坠子呢,俺给钱
+ y% |% Z& ]. }- e. n4 J2 J
可以的姐姐 给我时间的

小家碧玉 发表于 2015-1-13 12:28 & S$ g6 C( O$ V; T3 L; T2 c+ v' z2 ?
可以的姐姐 给我时间的

4 r; {' a- L) ]& ~等你不忙时,再弄,不急的,玉儿
7 l: l6 a; _: ?" ^& x

玉儿,我试穿了一下,你看一下效果?现在的衣服是500*240尺寸的,坠子能往下掉一点,让衣服与坠子在同一个水平线的么?如果不能调就算了。

碧涵 发表于 2015-1-13 12:25
4 p1 e7 V; `# A# |这谁家女子,这么媚啊,想抱一下呢
0 ?% \2 ^, A3 h" ]" D5 x: y
嘿嘿,那是破浪给整出来的形象,姐看着可习惯?:a038

文心若水 发表于 2015-1-13 14:59 # ^  F, H9 H7 }
玉儿,我试穿了一下,你看一下效果?现在的衣服是500*240尺寸的,坠子能往下掉一点,让衣服与坠子在同一个水 ...

3 w, s2 l4 f+ T" S. d" ?新YY好了,去看下

文心若水 发表于 2015-1-13 15:01 . V* S- P' d& W! P& |% }
嘿嘿,那是破浪给整出来的形象,姐看着可习惯?
) f2 H2 S, N) D) r; U
! s! _  U" N( [/ J7 U4 `6 a( N, o+ R% }/ S

8 |( {$ e7 l9 i, t) w% C) h这个也修改好了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 15:45 * Y5 f* W4 b% m1 x  u
这个也修改好了

- G# ~7 S, ]6 n1 K谢谢玉儿,辛苦了!{:1_645:}' t$ j4 g% N* E3 m+ q0 H

送这么多呀呀呀呀呀

文心若水 发表于 2015-1-13 12:25
6 J/ t8 r$ G" W哈哈,最近几天忙死了,等我忙完了,再来陪你。

9 g: O1 o1 F4 |! d, r% p没问题,先忙你的正经事
2 i: S8 H; _3 E* |9 k