九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 文心若水来取踏浪送你的坠子

& A: E4 X- l5 ]$ X& i9 N+ B! D我现在帮你加工黄色 坠子,真的漂亮,所以我特意设计YY搭配穿,太美了{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-13 12:13 1 ~5 u+ Z8 u( V+ K' |0 a
我知道你心直嘴快,没事,死丫头,哈哈 那么喜欢我这个,回头把那个黄色小精灵加我这个坠子的模板再送你一 ...
! C. d3 z" P1 U" _
哈哈,真噶?睇来心直口快总系有着数滴。唔该晒,好耐都唔该!嘿嘿。{:1_645:}: f: T5 q/ `8 s4 B7 P

文心若水 发表于 2015-1-13 12:18
% r; R# z1 G( a! s哈哈,真噶?睇来心直口快总系有着数滴。唔该晒,好耐都唔该!嘿嘿。

; u+ J  ?' }* u1 F( o主楼,去看下,那个黄色小精灵配这个模板刚刚好 太完美了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 12:14
2 O* [& {6 \& {2 i5 p我现在帮你加工黄色 坠子,真的漂亮,所以我特意设计YY搭配穿,太美了

% `2 U5 L$ n* p3 y/ p5 I是啊,你这个黄色坠子真的太漂亮了,非常上档次,很多人一看都喜欢的不得了的。谢谢了啊!. G0 L# ^' b  i/ w3 k* n
偶去吃饭了,别累着,不焦急的呢。

小家碧玉 发表于 2015-1-13 12:20 ( n0 I& \4 e  l; F, m6 R1 g8 R
主楼,去看下,那个黄色小精灵配这个模板刚刚好 太完美了

" B4 n/ L4 |/ {! R3 {7 u9 Q哇晒!真的太漂亮了,谢谢,无比感谢!

文心若水 发表于 2015-1-13 12:20 - w" Z7 y8 M. v  `$ L# Q( W: m
是啊,你这个黄色坠子真的太漂亮了,非常上档次,很多人一看都喜欢的不得了的。谢谢了啊!' {+ I! S2 H: @% g6 K. c: `
偶去吃饭了, ...

+ C$ E3 t- }% Y; X0 _( T/ C' L4 A开始也没设计这款式的 帮兰的那个做完 自己想 要不也弄个给自己的  就做啊做的 就最出这个轮廓来了5 D' `: B1 X; R3 `- G6 [

文心若水 发表于 2015-1-13 12:21 & z  K7 U  G& p
哇晒!真的太漂亮了,谢谢,无比感谢!
. M. k# v: Y* Q1 @0 q

, j* _+ N+ N6 H9 K, F开心就好 这个黄坠子真的值得拥有 我也老喜欢了 特别这个小精灵 非常美  一直做坠子都没舍得拿出去 所以给自己留了 你那个也是留着的  所以剩下好看的不多了

碧涵 发表于 2015-1-13 10:20
% _' M( P- x. b; ?6 l文心丫头,收礼开心哟

" q% m0 h/ O9 t% {
. v/ g  E1 j# X* l谢谢姐姐,嗯嗯,开心着呢。
8 I9 K3 `3 d) X! p# O) w
! \9 N, {  m9 z% f2 Y

文心若水 发表于 2015-1-13 12:23 3 \/ h8 Q& c; Z7 N5 p% I$ k) P& S
谢谢姐姐,嗯嗯,开心着呢。
! X. O6 S7 M- e- u( N& x
这谁家女子,这么媚啊,想抱一下呢{:1_645:}{:1_639:}
( \* H$ S* l( A8 J& q7 u4 g

静水蓝蝶 发表于 2015-1-13 10:25 / l* I9 I( f/ O% u) W
可真漂亮呢,恭喜文心,几天不见你了也不想我

- W& ]; N3 z, h哈哈,最近几天忙死了,等我忙完了,再来陪你。