九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 文心若水来取踏浪送你的坠子

% {8 ~/ D( c4 ]. T
我就说小精灵很缺,所以又添加了一个贴近一点颜色的小精灵给你了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 11:50 + r9 L, m: a- v( c
你不满意那就不收货,回头我把5000万退回个浪哥。我这个坠子也是在幽兰的那个坠子上延伸的,为她做的时候 ...

, A) o0 r0 s: f" V) z! [9 h0 c嘿嘿,亲爱的,别生气,我昨晚找了一个晚上素材啊,上午又在找,突然看你坠子做了出来,吓了一跳,哈哈。: Y" i$ u7 z6 h2 V( j+ D# l8 {1 c
这个布料应该能配上你的坠子了。

文心若水 发表于 2015-1-13 11:53 - w3 r. j- N; q0 K# l  F+ |
嘿嘿,亲爱的,别生气,我昨晚找了一个晚上素材啊,上午又在找,突然看你坠子做了出来,吓了一跳,哈哈。 ...
0 S% }# H" a& G1 x8 `# L7 i
上午正好闲着就做了,YY很容易搭配 不过你这个素材见有人用过,我帮她做过,好象叫雪蝶轻飞的那个,是否继续用?
8 y5 i& R* ~- h8 |# n

小家碧玉 发表于 2015-1-13 11:55 ' ^3 C+ l4 [. B  P1 [" _. V
上午正好闲着就做了,YY很容易搭配 不过你这个素材见有人用过,我帮她做过,好象叫雪蝶轻飞的那个,是否继 ...
) f2 l  i& ]( {& V1 B7 p
唉,没办法,还是喜欢这个素材,想了想,用吧,她已经好久不来了哈。9 k5 s% z9 I. }( j- @9 q! m
你撤的真快哈,你的第一个坠子挺不错的。如果你还愿意多送一个给我,那第二个就换上我给你的坠子吧,两个你选一个?

文心若水 发表于 2015-1-13 12:02
" j1 K& l& `% }) E$ J. R+ X$ v唉,没办法,还是喜欢这个素材,想了想,用吧,她已经好久不来了哈。0 U1 N7 t! @1 ?% b  [# X
你撤的真快哈,你的第一个坠子挺不 ...
3 @& `$ G" A: g7 E: q
已经换了你的小精灵了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 12:05
/ w1 @) o. t7 v. R( U  x" \已经换了你的小精灵了
8 }  W5 Q  i9 S

# ^% d: z5 B/ i5 q4 L/ S. S0 X6 a  R5 e( c0 U. W
用这个素材吧。
! J" ?; P# E: K' g' K

文心若水 发表于 2015-1-13 12:09 4 G2 _+ f8 r  P6 C3 `
用这个素材吧。

: r2 {+ |% D7 Q& w" j这个漂亮。就这个做的

小家碧玉 发表于 2015-1-13 12:05
1 |  U9 z, c: \3 ]9 S已经换了你的小精灵了

! @  z$ P' t" `! g: W9 \! s7 K4 [好的,看到了,谢谢,哈哈。0 |% D" m5 M7 E$ g
别生气啊,我刚才口不择言的,重新换了一个素材,你看一下?{:1_645:}

小家碧玉 发表于 2015-1-13 12:11 : @- T: M2 n) Z  ]# K
这个漂亮。就这个做的

W  B" Y) b6 S0 J: i& O  x8 m好的,你空了再慢慢做,不焦急的,别累着。

文心若水 发表于 2015-1-13 12:11
/ q& U! P6 Q9 d- f& e9 |) S- C好的,看到了,谢谢,哈哈。3 R  w! o" i8 Y8 i/ H3 R3 P) M
别生气啊,我刚才口不择言的,重新换了一个素材,你看一下?
! N) \' O, `2 I
我知道你心直嘴快,没事,死丫头,哈哈 那么喜欢我这个,回头把那个黄色小精灵加我这个坠子的模板再送你一个了! q7 @5 `* x+ r4 ^+ ]

- n& c! H5 G% O6 r5 }* l' `* E0 }有时候弄这个,本不是做这款的,做着做着,就成这样的款了,像风家长那个,做出来自己都好好喜欢的。