九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

5 @" T# \3 f# [: w8 a晕死,我发现你的眼睛长脑袋去了?{:1_627:}哈哈,别花这钱了,我欠不起的呢。

文心若水 发表于 2015-1-12 21:54
8 }# u2 G( O. K8 F& P应该的。2 ^" {) P/ J2 `6 A
破浪被我们两个不知好歹的女人给吓跑了?哈哈。

6 c7 L$ H8 s" \# ]) a小看我!舅舅是打更老头,代号的九月云杉,天塌地陷跑不掉。{:1_640:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:55 / O8 l# Q/ E# @
小玉女,为了5000万,就找个好看的小精灵给小蚊子啊,舅舅拜托给你,慢点做先睡觉。

6 j9 a+ n' f& B' g% T6 Z, x$ m你会错意了哦,钱你留着吧,还有很多女人需要你哄的,哈哈。
# i" B0 }. i. A( O3 j

文心若水 发表于 2015-1-12 21:57
+ ^+ K% |2 A- o. R% b你会错意了哦,钱你留着吧,还有很多女人需要你哄的,哈哈。

+ e6 [9 }. S( C/ k5 l到底要不要做?不做的我叫他别转钱,转来转去麻烦

( k9 A" O* _6 v: `9 f4 v& {0 n5 T你会错意了哦,钱你留着吧,还有很多女人需要你哄的,哈哈。
: I) o0 q0 P$ f. G/ ^) ], U  c' P3 U
踢死你!这叫逗闷子,不是哄你开心。晚安,有空来取坠子就行。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:59 + N5 O+ ?9 S/ g. b0 O
到底要不要做?不做的我叫他别转钱,转来转去麻烦

! C1 G: V% L. q+ \( k) L, B当然做,5000万我定了。不用看样本,我相信玉儿手艺。{:1_627:}

! b5 P$ ^# M' U+ ~  V8 g+ q你会错意了哦,钱你留着吧,还有很多女人需要你哄的,哈哈。

: m5 z: H8 R# e: z1 a2 }8 P1 Z4 H QQ截图20150112215758.jpg . \" b& B* e/ d! \) U9 F' V

6 q3 H% z$ n" ]目前这4个比较好看的小精灵,你选一个 做绿色的还是紫色的?

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:00 3 H, F  c5 M3 ~. Z
当然做,5000万我定了。不用看样本,我相信玉儿手艺。

J2 M) b: u: u: H- ]57楼你看下,哪个小精灵合适她?

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:03 2 e& g, u- ]8 H7 D+ t
57楼你看下,哪个小精灵合适她?
6 P8 k) S+ H% g. H3 _7 E
第三个{:1_627:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:05 0 _& f5 o" F* h3 I; ]3 P
第三个
$ N% f" k. A1 H3 [1 ]
恩 这小精灵好难找 漂亮的没几个  这几个算漂亮的