九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

" Q+ f$ k# N( E6 u/ d2 A( B
亲爱的 你回错人了  哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:19 ( G% U( f8 Y+ Q1 \' `* T1 K# ]
我当你保镖,没人打劫你的
6 ^; N- K/ ^2 ^6 H5 s, D; e. ]# F# s
小玉女,让小永做保镖!舅舅出手就图文心开心一笑,一亿零一百万,这么一心一意的礼物,小蚊子你必须哭啊。
7 `& {1 J% }6 `4 J" F9 I4 h! d; @

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:20   L) \" O6 L- N) `
小蚊子,感谢兮诺出手,更感谢北晨抬价,让我有机会如此高调拉风滴给你送件新年礼物。

5 _: p1 b+ r& ]( z2 a7 X晕死,说好了无功不受碌的,你还来个天价?& S4 q$ a) K2 h* u) n1 T+ q7 A

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:22
2 s; F9 @8 g7 Q小蚊子,舅舅这几天忙,那天青梅出价开玩笑,我没看到。心里一个劲过意不去,我都退赔给青梅了,你就放心 ...
2 E4 R5 ]. n# R" K  o* n
哼哼,你一个忙,严重打击了俺的自信心,弄的俺都不敢再裁衣服了!!!
( j8 n/ Y* `3 g

文心若水 发表于 2015-1-12 21:25 $ ~- ?$ {' L: f, S& R! A  ?& u
晕死,说好了无功不受碌的,你还来个天价?
4 L- I* E+ P7 ?# g" c
啥啥啥无功不受禄??小蚊子,你笑一下,就算功劳一件,咱俩就抵消了。谁也不欠谁哒{:1_640:}

一品香菊 发表于 2015-1-12 21:23 , z* W! t' }; C/ F; m7 t# ?
恭喜五妹,咱家有钱了,姐不用出去打拼了

) |  W4 X" Y, z哈哈,你就乐吧!钱又没进你口袋。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:25 * h) i3 s  s! P" `6 B* ^
亲爱的 你回错人了  哈哈
& r( Z5 `* M4 [9 D/ I
没回错,就跟你说的。

文心若水 发表于 2015-1-12 21:28 7 f; G! k# s5 T  u8 M! }
没回错,就跟你说的。
+ N% H. H/ X- g* v1 J
确定没回错?你回头看下去?{:1_627:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:25
' L4 @6 O) b0 G# h$ v* }5 x小玉女,让小永做保镖!舅舅出手就图文心开心一笑,一亿零一百万,这么一心一意的礼物,小蚊子你必须哭啊 ...
' E5 E, `2 ]( z! N
你这哪是哄我开心,分明哄的是兮诺。嘿嘿,兮诺,请允许我口不择言一会儿{:1_625:}。我,现在真的哭了,我的衣服彻底滞销了!!!

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:27
. E% F, M* ~# [& S- u, v+ N啥啥啥无功不受禄??小蚊子,你笑一下,就算功劳一件,咱俩就抵消了。谁也不欠谁哒
" y7 u) Z# k9 E/ R
你这叫花钱打发我呢。{:1_842:}