九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

文心若水 发表于 2015-1-12 21:42
" h, W5 D' x! T: [他现在脱光裤也筹不到5000万了吧?

X/ A' V9 i& N4 T, P* O神啊,我还能不能活呀

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:47 ) c  N$ y1 S) P
神啊,我还能不能活呀
7 B* f2 `' }5 T) d9 v
500万有吧?现在汇过来,包你能哄两个妞开心。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:46 ' q2 l: j  i0 _" ]9 M$ n
坠子比YY难做百倍我不是故意的
- A8 F6 {; Q; C+ H  @. C
晕,你愿意做,我也不好意思再多花舅舅5000万啊!

文心若水 发表于 2015-1-12 21:49 ! V- q4 r# D) Q  q# [# X3 v6 D* J% |
晕,你愿意做,我也不好意思再多花舅舅5000万啊!
" o2 l1 I$ F( k& x8 \( F
你现在这个坠子就很漂亮了 嘿嘿 我现在这个也很漂亮 我太喜欢了

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:50 . D- |6 |1 v" H5 K/ F# B% J
你现在这个坠子就很漂亮了 嘿嘿 我现在这个也很漂亮 我太喜欢了
9 Z2 Y7 T& T" I2 j; P4 Y
还差一个绿色的,哈哈。你都把好看的留给自己了,哼。  \3 S  b, A- T3 x/ s+ k

文心若水 发表于 2015-1-12 21:52
; h( U, N* R) ^8 a5 y9 O还差一个绿色的,哈哈。你都把好看的留给自己了,哼。
, B  i1 W& z$ l" E# @3 x
哈哈  小精灵好难找 好看的 都留给自己{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:49
# {* l4 o8 o  ~+ c晕,你愿意做,我也不好意思再多花舅舅5000万啊!

I( `# y. G, S. U. ~# p死丫头!舅舅一咬牙一跺脚,答应了,送你一套。麻烦小玉儿慢慢做,别累坏眼睛,明天后天取货都行,做得美美的让小蚊子满心欢喜就行——唉呀,这晚睡一会,有惹一腚债。文心,5000万我明天打到玉儿名下,祝你睡梦中露出甜美微笑。{:1_640:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:53 ' H: |7 h. h) Q" L+ I8 R% c: Z' C
哈哈  小精灵好难找 好看的 都留给自己

& b3 i& f! k/ y$ c' _应该的。6 ~+ p) A0 ~# k. k
破浪被我们两个不知好歹的女人给吓跑了?哈哈。
8 U2 `, r' [7 f" \5 ^$ D& `2 {

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:53 5 ^6 e7 o2 M5 o1 d3 T
哈哈  小精灵好难找 好看的 都留给自己
" q& w: q8 `' x* F$ E' g+ K" ^/ e, }
小玉女,为了5000万,就找个好看的小精灵给小蚊子啊,舅舅拜托给你,慢点做先睡觉。