九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 换件衣衣,换个心情

文心若水 发表于 2015-1-8 14:05
2 N. a' J$ }- j7 t9 U' k我手艺不精,做一件YY太费时了,耗不起这个时间呢。偶尔做做,只是为了排泄一下心情。

( {8 _* ^* b/ R* X一样的 我之前 3个小时一套   我也是这样走过来的 现在的也要1到2个小时 才一套  要花很多心思去做

文心若水 发表于 2015-1-8 14:03 + H' l5 G& Y2 T. q; g9 r  t
谢谢雪儿,跟你一样,都喜欢紫色,哈。
: S; n( e2 O( O5 X/ I# I
嗯,咱九月喜欢紫色的女人不少呢) m6 x; b; s3 b, m

文心若水 发表于 2015-1-8 14:06 3 g( X* u. w# x0 `; b9 i6 \' L1 D
哈,没事,也赚了701万,收获丰盛。
2 e( {6 C$ M) \5 c
就是嘛  嘿嘿 祝贺祝贺

白雪儿 发表于 2015-1-8 14:07
" Y/ F2 L& b5 e! z, J2 l. H2 o% N嗯,咱九月喜欢紫色的女人不少呢
8 o* b4 M" o8 o- q; g' L7 b9 d
想当初我第一次玩论坛  名字叫紫盈,就是喜欢紫  哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-8 14:07 + d+ v8 J  Y! E7 _# u+ ~
想当初我第一次玩论坛  名字叫紫盈,就是喜欢紫  哈哈
' `. Q0 u- m, A
小玉,我第一个网名也是紫字开头

白雪儿 发表于 2015-1-8 14:10 . l& C- W7 Y$ B
小玉,我第一个网名也是紫字开头

2 [! _' v8 V8 i* O6 J$ x! G难怪 女的基本都喜欢紫

小家碧玉 发表于 2015-1-8 14:06
4 h% X( e8 t4 [8 |" r1 ^! J一样的 我之前 3个小时一套   我也是这样走过来的 现在的也要1到2个小时 才一套  要花很多心思去做
) s5 o& _6 x1 y( ?/ L
我不懂PS,做起来太费劲了,每一个步骤都要存一次。没心情去学那个PS呢,看着头痛。( ^$ @9 t  L" }. f

白雪儿 发表于 2015-1-8 14:07
) p8 y) Z4 d. t1 G嗯,咱九月喜欢紫色的女人不少呢

2 W( B$ l7 Z" ^$ {嘿嘿,女人都喜欢紫色,很古典高雅的颜色。

小家碧玉 发表于 2015-1-8 14:07 " l" d3 S% z! p- l% }( J/ V$ q
就是嘛  嘿嘿 祝贺祝贺
; R  a5 k  Q4 m; f# T& J
赚这么多也买不起你的一个坠子啊,哈哈。