九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 换件衣衣,换个心情

古典的美,漂亮   

一不好意思骗大家的钱
8 W3 P" L. V; Y0 [! G3 D1 }$ h$ G  ?( q
====你情我愿的事,怎么是骗?{:1_627:}继续拍啊

好漂亮的紫签

好漂亮的紫签

小家碧玉 发表于 2015-1-8 13:57
( t0 R- K8 d# n' |8 H" Z7 x) g一不好意思骗大家的钱) l1 t8 W; c% [; c
' Q6 E* \7 d9 D5 Q) e
====你情我愿的事,怎么是骗?继续拍啊

2 d9 d3 b/ F/ N2 ]3 O本来拍卖衣衣,就是冲着破浪承诺的那2000万去的,没想到被这破人给“耍”了一把,嘿嘿。

文心若水 发表于 2015-1-8 14:01
+ ]- Q; W5 h$ t9 u7 d哈哈,谢谢玉儿。
0 S. A3 h0 L) _7 h  D
我看到大裁缝雪儿也在赞你了  其实每个人的风格 创意不同 都是经典6 b4 A! q% H0 E' r$ _

6 C6 A: p; g' |( g0 a7 ^# O, R; H所以别总是说自己的不好 ,那套黄山的那套 我特欣赏 真的

白雪儿 发表于 2015-1-8 14:01
% w9 ~+ ~" {  ~0 F好漂亮的紫签
4 ~' y6 e/ x6 `6 f& c  W8 l
谢谢雪儿,跟你一样,都喜欢紫色,哈。

文心若水 发表于 2015-1-8 14:03
7 W+ x9 H# ]7 L& D本来拍卖衣衣,就是冲着破浪承诺的那2000万去的,没想到被这破人给“耍”了一把,嘿嘿。

) |; a5 z8 [( e  I5 B$ z, |他说他赶不上来加价

小家碧玉 发表于 2015-1-8 14:03
2 i3 B! O. e: g: Q" b( }* [& R* _我看到大裁缝雪儿也在赞你了  其实每个人的风格 创意不同 都是经典
9 e0 m2 G* r6 w" Q+ v# ~9 W. v7 u7 r& m& _& R0 E7 E
所以别总是说自己的不好 ,那套黄山 ...

$ y. c# Y" D3 X( H4 T我手艺不精,做一件YY太费时了,耗不起这个时间呢。偶尔做做,只是为了排泄一下心情。