九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 换件衣衣,换个心情

3 m3 @5 M& o& w2 `1 ~呵呵~~哪个都好,哪个都是文心的如烟嘛~~

紫色的YY,紫色的坠子,刚好一套,美极啦~~

紫陌如烟 发表于 2015-1-8 13:24
- t6 ~! K1 V5 N' ~$ R* i如烟都醉了~~真的是一套很有味道的YY~~
/ V. V2 u8 O; S3 V& \
嘿嘿,谢谢如烟的喜欢,那我就穿着招摇过市去了!:a034

紫陌如烟 发表于 2015-1-8 13:25 ) E. Z% s0 j0 G3 a) r# y) \
呵呵~~哪个都好,哪个都是文心的如烟嘛~~
6 D4 o8 g% E4 |& o
人总是念旧的,这个名字看着更亲切呢。

紫陌如烟 发表于 2015-1-8 13:26 2 ~& {7 r+ s) |, W/ r( L
紫色的YY,紫色的坠子,刚好一套,美极啦~~
. j; J+ N5 H' b- a
嗯,做出来才发现跟坠子蛮衬的,意外之得,哈。

文心若水 发表于 2015-1-8 13:27
# G# W! B* C2 j5 X嘿嘿,谢谢如烟的喜欢,那我就穿着招摇过市去了!

2 c; R  f3 d+ K7 ]1 }5 M5 ?嗯哒~~衣裳好看,文心穿着更漂亮啦~~跟着文心一起走一圈~~

文心若水 发表于 2015-1-8 13:27 * ]" `2 q% F$ g
人总是念旧的,这个名字看着更亲切呢。
% K* S. R6 ~" R+ O9 m
嗯,知道~~就像如烟穿上幽兰的衣裳~~就像回到了五年多以前一样~~很温暖~~

文心若水 发表于 2015-1-8 13:28
: V' g; W  }" U$ A& R嗯,做出来才发现跟坠子蛮衬的,意外之得,哈。

+ X$ R: I' h) k* L! T冥冥中注定是文心自己的衣裳啊~~呵呵,巧着呢~~

紫陌如烟 发表于 2015-1-8 13:30 / R- s* D- H* ^7 T
嗯哒~~衣裳好看,文心穿着更漂亮啦~~跟着文心一起走一圈~~
& I! v$ c0 [) r2 S& a4 k/ {" U' L
OK,手拉手,逛街去罗!{:1_635:}

紫陌如烟 发表于 2015-1-8 13:31 4 i/ u) B: @" Z) f
嗯,知道~~就像如烟穿上幽兰的衣裳~~就像回到了五年多以前一样~~很温暖~~

+ f% C$ w& Z! l4 x) o. h- v# R" O自己觉得好就行,很快我就能接受深谷幽兰了,只因,她是这样暗香沁人。