九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 花影玉人YY

P. o0 q' R4 ~/ j5 A" b看了公告,才确定自己是认错人了,你俩的文字风格太像了,像孪生姐妹哦。

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:27 : k3 \6 q6 m8 l' p1 `$ E7 Y  l- H
谢谢文心的美意,收礼来迟,莫怪,赶紧上茶送花花了
8 m( x% ?8 Q1 V* v: l
嘿嘿,再次恭喜你荣升超版!

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:28 # j+ l2 @9 @! M
其实,很佩服你的好眼力,也不算错,知道你说的那人是谁,俺滴小师傅呗

% i/ B; n+ L5 u) _' t, j9 Y/ W哈哈,看了公告,才确定自己真的认错了,你俩的文字风格真的太像了。4 S0 A% n. s6 g: D3 U' x
正好这件衣服算是贺礼了。期待你的更多精彩!

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 10:55
. X9 i* J% i- U/ s0 ~嗯哒~~不管穿什么马甲~都是烟呢~~
) ~9 v0 m0 {3 T* h( m
嘿嘿,如果不是破浪爆你马甲,我还真没认出是你来。

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:35
- r0 i  |4 A; z: M5 w( @4 l8 p+ [不干好事
! o  D2 c' a5 r$ `4 u
我就知道有来头的/ w" K  w4 z5 N% v7 l

文心若水 发表于 2015-1-8 10:52
* ~/ {, f( o  o+ T, ?( l) N5 c是,人比画中人更美。

# e: o  u0 l; n) N# D我不疑,必是玉人来
9 y) ?' ]& K/ I4 t. g# M! G

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:30 ' |5 v& x+ g* V6 ^6 b0 [* B' U5 z
你就不怕你肯定错了?

1 k: {. T! c0 C- G% @5 y现在你的诗都已经彰显你的实力了/ W4 q7 m7 G. r2 R+ l) h

文心若水 发表于 2015-1-8 10:58 3 a' C* M) v5 V
嘿嘿,再次恭喜你荣升超版!
3 a& m# ~! `4 n" N' ?, `& {* ^
说好了只是来玩的,这破蝶,是个小骗子:a038

文心若水 发表于 2015-1-8 10:59 8 }% g& s5 i' R" [
哈哈,看了公告,才确定自己真的认错了,你俩的文字风格真的太像了。
0 R4 o" v$ L0 v正好这件衣服算是贺礼了。期待你的 ...

' K5 T3 ~- S4 Y2 u2 U& ?  c* H5 b6 s不是一家人不进一家门嘛,蝶说,你更精彩呢:a038
: [/ f' c2 k% U0 c8 E1 ~
. U; S7 z) V4 d一会就去还礼,谢谢你的美衣{:1_650:}{:1_636:}

花影玉人 发表于 2015-1-8 13:03
) Z2 M3 N/ z) m4 s% O( Z说好了只是来玩的,这破蝶,是个小骗子

- S) g. R* H$ F9 m* N/ f呵呵,这不挺好的么,九月正好缺少你们这样的才女管管,一起玩,一起快乐吧!