九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 花影玉人YY

莫沾衣 发表于 2015-1-8 04:43
6 C+ |$ Z4 Z) R/ M. G肯定没认错,她必是微服私访的女才人
* P1 b: D4 ?# C- d! x. H6 ]2 V# ]
嘿嘿,衣衣这么肯定?

莫沾衣 发表于 2015-1-8 04:44
1 w. Y7 l7 L, h- A* N, |1 s% Hyy漂亮,玉人更美
0 e+ o" p% ^0 A! ]! E
是,人比画中人更美。

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 08:33 6 x" @$ O( _3 {( E6 w0 p
很别致的裁剪~~YY很美~~相信玉人 一定喜欢·~

) v  F8 O4 p$ z3 {谢谢如烟,2000万的衣衣穿在身上,果然不一样,越发妩媚动人了,哈~7 `7 d, x2 w3 p+ L  H( n( z

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 08:34 ' {) z$ E# E9 O' C$ C
花影还没来~~前排占上,文文早上好
1 `6 H9 H5 p/ _& \& B- z0 ]
如烟早上好。

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 08:34 - @6 J; O2 a, e* [% H' ]" f% v
把楼顶起来,让花影看的更明白,呵呵~~快点收礼啦~·

" e9 A. L0 Z, X3 l' ?; Z辛苦了,赶紧给如烟上茶。{:1_650:}

文心若水 发表于 2015-1-8 10:54
' k# p, c0 l4 P3 s' o( J  u如烟早上好。
5 S8 d; L. u% h$ {; `; T: v
嗯哒~~不管穿什么马甲~都是烟呢~~

" S" r3 ?5 B  ^: e* f谢谢雪儿,主要是素材漂亮。{:1_650:}

文心若水 发表于 2015-1-8 10:54
9 }4 f6 E, [/ ^7 C1 z. A2 z如烟早上好。

( L! n. @( ]0 [玉人来收礼哒,偶都瞧见啦~

静水蓝蝶 发表于 2015-1-8 10:06 + N2 ~+ t2 F7 i
亲爱的这签名真漂亮呢,古典还婉约的- F( {, A7 Y- g/ b0 G2 t
那玉人还不美晕啊,蝶在文区等你来飞扬哈+ a5 f/ `9 A8 M/ o9 Y
咱们2015不见不散{:1_64 ...
' P/ K6 w6 d# a/ f0 A
哈哈,先恭喜你荣登九月管理员!嗯嗯,不见不散。
1 L$ I" g% F  e3 F1 i8 I- M