九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 花影玉人YY

花影玉人(头像).jpg ' @, e: V1 @+ h2 n- F. q

) e4 Q' |/ Q8 x6 j 花影玉人(签名).jpg
6 g& E% q3 y; ~' }* H7 y2 m
& m4 `# D9 y& i# M) x
/ t( |9 E8 u1 @) w7 Z; f
7 |# F) E, m. C: }

评分

白雪儿 + 100 赞一个!
深谷幽兰 + 60 赞一个!

花影,虽然你换了名字,但文字风格是不变的,容我最近偷偷懒,等处理完烦心事后,再陪你一起飞扬文字,哈哈~
) r! f9 x) e5 }. `; r8 p# T一款亲手裁的衣衣,不能与九月的裁缝高手相比,但毕竟是一份心意,希望不要嫌弃。
% Q% W: s8 s/ a" U1 f$ e

如果你说我认错了人,也没关系,文字是相通,相信我们有缘,嘿嘿。:handshake

0 g+ G1 ~" f# {" x6 W8 ~
肯定没认错,她必是微服私访的女才人
. m6 z# W$ ^- X9 N" g

yy漂亮,玉人更美

很别致的裁剪~~YY很美~~相信玉人 一定喜欢·~

花影还没来~~前排占上,文文早上好{:1_636:}

把楼顶起来,让花影看的更明白,呵呵~~快点收礼啦~·

好漂亮滴说

文心若水 发表于 2015-1-7 23:06 , P; p, P# f* c- G8 b8 L/ R
花影,虽然你换了名字,但文字风格是不变的,容我最近偷偷懒,等处理完烦心事后,再陪你一起飞扬文字,哈哈 ...
' H1 [5 Q; Z. o' t) u
亲爱的这签名真漂亮呢,古典还婉约的0 p0 Y( t! o* U! b( l' Z/ \) N# Z) O
那玉人还不美晕啊,蝶在文区等你来飞扬哈  f8 b6 n1 ~# ~% m# s! R8 y
咱们2015不见不散{:1_645:}; W2 t7 R: Z3 u- D3 p1 B' t