九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 绿萝轻语YY和坠子——踏浪赠送

+ ~+ a! v' X0 W
不是不可以,就是只半张脸,你们要不骂我可以考虑的{:1_627:}
9 M! S3 X+ N/ i& Y% `" O( u. b% g

绿萝轻语 发表于 2015-1-6 22:53
  h3 S6 ]# V, w7 L( o6 V5 \0 X还记得那个花露,那是绿萝记忆里一道永恒的风景

1 D6 ]6 ~5 j, z8 }1 S# E( H5 O亲 你的坠子怎么带2行了  ,放到同一行好看点,像我那样

小家碧玉 发表于 2015-1-7 16:15 3 H1 P) K" S2 X% U- ]
亲 你的坠子怎么带2行了  ,放到同一行好看点,像我那样

, a( l5 g8 Y7 e* `$ s嘿,好的,我现在就去整理,哈,小玉晚上好

夏沁 发表于 2015-1-7 14:00 - }8 R" U# l' y6 N/ |" o
不是不可以,就是只半张脸,你们要不骂我可以考虑的

3 B% t+ J* R1 K( |. s" N& Z骂你管用吗,再骂嫩也不发整张脸出镜的,何况,即使是没有脸我也一直都是夸嫩的好不好,嫩好好回忆,再好好回忆一下{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-7 19:00 7 z2 u8 e+ [# E0 `
骂你管用吗,再骂嫩也不发整张脸出镜的,何况,即使是没有脸我也一直都是夸嫩的好不好,嫩好好回忆,再好 ...

- j. {9 |5 ^4 \9 j: c7 F一,骂我不管用6 I& R8 u# _, v3 Q4 {
二,不用回忆我也记得的,一般来说,批评我的话,我当耳边风,赞美我的话,我都会铭记的(包括是谁赞美的):a038
0 ]& t$ {; x  n# C  V/ B4 ^* H