九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 绿萝轻语YY和坠子——踏浪赠送

+ H  P6 O: K# |' ~  }+ O, V7 ?0 ^蓝蝶马上就抓我去写文字了{:1_627:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-6 13:55 9 s6 D; l+ ~! K  ?0 Q/ x1 @; i
记得踏浪送绿萝的这套YY的主题是——笑靥如花,新年到了~同样也把笑靥如花这份祝福送绿萝,希望新的一年里开 ...
2 h. n  n7 e' U" m% Z# y
你也要一样,笑靥如花

小家碧玉 发表于 2015-1-6 14:05 % \4 o) O  u, q9 s- s
你也要一样,笑靥如花

8 S& ]# W, A  C7 ~嗯~~玉儿也一样笑靥如花

小家碧玉 发表于 2015-1-6 14:04
4 m1 s+ g' y# I9 Y( @: ?' Y蓝蝶马上就抓我去写文字了
! v' g  |4 p' X$ ^7 e2 e) j4 c5 t' c7 a
喜欢看碧玉的文字,期待着
2 y3 e, f5 h7 u/ w$ `" R

永恒之约 发表于 2015-1-6 13:43 ; k& ~7 l6 Z6 Q' u
我家玉儿辛苦了

& T. w2 R4 ]3 t  [9 m这段时日姐姐辛苦极了,永恒姐夫哈,你得好好给她捶捶背,多心疼心疼她哦。

小家碧玉 发表于 2015-1-6 13:44
" K  P' P9 s9 a* j1 I+ r/ k2 ?来了啊
8 d4 v9 Y# D& B5 ^/ _) q7 c  h
回来了{:1_623:}
% s) f% \- e' F8 y

浅笑倩然 发表于 2015-1-6 14:11 ) C5 e5 P# X3 G! L3 e
这段时日姐姐辛苦极了,永恒姐夫哈,你得好好给她捶捶背,多心疼心疼她哦。
) }# ]  O/ n4 W0 u
嗯嗯 我会的 只要朋友们开心 她再累也是快乐的

深谷幽兰 发表于 2015-1-6 13:55 % v- E; P: t) }$ ?/ w, D4 B  x
还是永恒知道心疼玉儿·~~俺们只顾着臭美了,替永恒抱一下玉儿可以吧
4 t) e, A! c; |8 T) r" k8 J
见到你 我们好高兴的 :a010

永恒之约 发表于 2015-1-6 14:28
% z0 Z) y1 b/ C. V: m, v嗯嗯 我会的 只要朋友们开心 她再累也是快乐的
: f7 d$ T; }; i+ {
嗯嗯,那姐夫的心疼要表现出来哦。哪呢、哪呢,我咋没看到姐夫心疼姐姐的样子出来呢,姐夫别偷懒哈,把疼爱和照顾表现出来,这样姐姐再累也值得是快乐的。

永恒之约 发表于 2015-1-6 14:30 9 \% {9 E( H6 ^2 Z, L
见到你 我们好高兴的
0 _* t; t; w6 p. C3 H" Q1 r
嗯,看到了,也感受到了来自你和玉儿还有大家的牵挂,很幸福~~