九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 绿萝轻语YY和坠子——踏浪赠送

. p( p7 P3 h. M# k  n( r7 r5 u
还记得那个花露,那是绿萝记忆里一道永恒的风景
2 n" _$ K$ Q6 s9 R6 r' G

夏沁 发表于 2015-1-6 15:57
& Z+ L& u" m7 \) r. L$ M破浪大手笔,绿萝收礼开心~~~~~~~~~~
1 c+ F, A6 R4 E0 E
谢谢破老大,永远知性中透着性感,我又想看你了,怎么办?更新几张片片呗, ?/ `) f6 s( Y  @2 ^4 E

绿萝轻语 发表于 2015-1-6 22:54
) I( R7 O% W& Q) o/ M1 N8 M谢谢破老大,永远知性中透着性感,我又想看你了,怎么办?更新几张片片呗

7 q5 n6 s6 P4 O晕倒,我成破老大了{:1_620:}{:1_640:}{:1_627:}

永恒之约 发表于 2015-1-6 17:32
+ P. R* [: ~' a; S# |4 d永恒乖不乖

" I  n( V2 g6 g6 ]; d当然了,小永,你和小玉是九月的金童玉女~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2015-1-7 09:13
' [1 a6 `# C& h# b- l) C晕倒,我成破老大了
; _$ }% b& D. J2 {) f% T
哈哈 破老大与黑老大一个样嘛~都是老大~

情痴 发表于 2015-1-7 09:28
0 W; B; c+ x9 W/ G5 p哈哈 破老大与黑老大一个样嘛~都是老大~
4 _( a: T' O4 V  a* E3 Y$ z8 r
晕~~{:1_621:}

夏沁 发表于 2015-1-7 09:13 : Z* W+ v, u+ m5 q! c
晕倒,我成破老大了

4 `4 k/ }2 ]' F% b昵称, 懂不{:1_640:},允许你回叫我一声破绿萝。{:1_627:}

情痴 发表于 2015-1-7 09:28
$ i0 W: O+ |2 ~. h- \; L4 @哈哈 破老大与黑老大一个样嘛~都是老大~

' w' ?- t8 B. F; ^啊哦,至理名言,老情,早上好

夏沁 发表于 2015-1-7 09:13
7 V$ i# i! Q7 q晕倒,我成破老大了

4 o' Q) |$ Q# f0 u5 g0 O2 b7 x2 u破老大,嫩避重就轻,重点在后半句,你抓紧领会落实,会员的要求嫩不能置若罔闻、视为不顾啊{:1_630:}

玉儿,这就换了新衣服和新坠子来嘚瑟~